您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

周日002:阿德三连败 赛季三杀喷气机

发表于:2020/3/15 16:47:32 来源:文章中心 点击数:

      周日002 澳超 阿德莱德联VS纽卡斯尔喷气机 2020-03-15 15:20

      本场比赛将在阿德莱德联的主场库珀斯球场举行,预计比赛当日气温为23度。

      阿德三连败

      阿德莱德联遭遇尴尬的联赛三连败,球队上轮联赛主场1:5惨败给了西部联,比赛中贝里沙为西部联首开纪录,虽然麦格理随后为主队扳平比分,不过这也是噩梦的开始,西部联紧接着打进四球,完成了一场5:1的胜利。输掉这场比赛之后的阿德莱德三连败,三场比赛丢了12个球,目前在积分榜上跌到第七位。

      预计本场比赛首发阵容:伊佐/马瑞拉 雅格布森 埃尔希 斯特兰 毛克/达里戈 特罗伊西 麦格里/米莱斯尼克 布莱克伍德

      喷气机五轮不败

      虽然在积分榜上是倒数第二的位置,但是纽卡斯尔喷气机近期的状态却很是不错,球队上轮联赛主场2:1击败珀斯光荣,比赛中斯坦利为球队首开纪录,对方的吉尔肯尼点球扳平,下半场奥多诺万送上绝杀,纽卡斯尔喷气机已经取得了联赛2胜3平5轮不败的战绩,状态相当稳定。

      预计本场比赛首发阵容:伊塔利亚诺/考特罗比斯 博加德 斯坦利 伯恩斯/ 瑟加特 乌贾科维奇 米拉尔 皮特托拉斯/阿罗约 奥多诺万

      双方历史交锋记录:

      本赛季两队此前已经交手过三次,联赛两次杯赛一次,阿德莱德三次击败了纽卡斯尔喷气机,堪称本赛季的喷气机杀手。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00