您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

周五001:水手联赛九连败 墨城保次席

发表于:2020/3/20 16:10:46 来源:文章中心 点击数:

       中央海岸水手 VS 墨尔本城

       2019/2020 澳超常规赛 第24轮2020-03-2014:30:00

       比赛情报:

       本场比赛将在中央海岸水手的主场中央海岸球场举行。

       水手九连败

       过去四个赛季,水手在三个赛季结束之后联赛垫底,本赛季目前看来也不会例外。上轮联赛,中央海岸水手在客场0:1不敌布里斯班狮吼,狮吼的麦克唐纳德在上半场伤停补时阶段打进全场比赛唯一入球。最终水手客场落败,遭遇联赛九连败。

       预计本场比赛首发阵容:贝里希迪/米勒 戈登 通恰克 克里斯比/金恩善 斯坦斯内斯 哈罗德 杜里奇 德席尔瓦/穆雷

       墨城第二受冲击

       墨尔本城目前排在积分榜第二的位置上,球队上一轮在主场和西悉尼漫步者战平。比赛中拉塞尔为西悉尼漫步者首开记录,随后麦克拉伦点球为主队扳平比分。两队随后再无建树,最终1:1握手言和。战平之后,墨尔本城在积分榜上仅领先第三名的惠灵顿凤凰1分。

       预计本场比赛首发阵容:格罗夫/古德 德尔布里奇 贾米森 阿特金森/贝伦古尔 苏萨埃塔 布里兰特/诺尼 瓦拉斯 麦克拉伦

       双方历史交锋记录:

       本赛季两队只交手过一次,墨尔本城主场3:1击败了中央海岸水手。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00