您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

周六001:悉尼联赛绝尘 客场再战克星

发表于:2020/3/21 16:25:09 来源:文章中心 点击数:

       周六001 澳大利亚超级联赛

       西悉尼漫步者 VS 悉尼FC

       2019/2020 澳超常规赛 第24轮2020-03-2116:30:00

       本场比赛将在西悉尼漫步者的主场西悉尼球场举行。

       西悉尼冲击前六

       西悉尼漫步者上轮联赛客场挑战墨尔本城,球队由拉塞尔在第21分钟打进一球,不过很快对方就由麦克拉伦点球扳平比分,两队随后再无建树,1:1握手言和。客场战平联赛榜眼之后,西悉尼漫步者虽然还排在积分榜第八位,不过球队距离第六的联赛新军西部联只差2分,球队仍有希望进军季后赛。

       预计本场比赛首发阵容:洛帕/尤尔曼 麦克高文 摩尔多科达斯 拉塞尔/施韦格勒 奥多赫特 卡鲁桥/穆勒 杜克 考克斯

       悉尼绝尘

       悉尼FC在上赛季只拿到联赛亚军之后本赛季卷土重来。虽然上轮联赛在主场被珀斯光荣0:0逼平,不过在积分榜上,球队少赛两场领先第二名墨尔本城10分之多。在联赛还剩下6轮的情况下,以悉尼FC的实力,可以说本赛季澳超常规赛的冠军,几乎已经是球队的囊中之物。

       预计本场比赛首发阵容:雷德马内/金 威尔金森 麦克格文 格兰特/宁科维奇 雷特尔 布拉坦 卡塞雷斯/冯德雷 巴巴罗赛斯

       双方历史交锋记录:

       虽然悉尼FC是本赛季的澳超霸主,但是本赛季前两次交手,西悉尼漫步者主客场双杀了悉尼FC。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00