您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

周六012:大邱气势火爆 江原不擅客战

发表于:2020/6/28 15:53:31 来源:文章中心 点击数:

      周六012 韩职 大邱FCVS江原FC 2020-06-27 19:00

      轮次:2020韩职常规赛第9轮

      场地:大邱竞技场

      天气:28度 多云

      大邱FC最近的表现越来越好,赛季初期的低迷状态正在逐渐消失,球队已经回到了胜轨中。江原FC本赛季黑马形象的成色褪色不少,似乎没有了上赛季的那种犀利感觉,状态相当一般。

      大邱FC近况

      大邱FC上轮联赛坐镇主场迎战水原三星,球队上半场最后时刻先失一球,但下半场风云突变,外援前锋塞西尼亚2分钟内就梅开二度反超比分,老将德扬最后时刻也打入1球,最终球队3-1逆转击败水原三星。最近4轮联赛,大邱FC录得3胜1平保持不败,一举走出了赛季初期的阴霾,球队士气和信心均处在高位。截止北京时间6月26日12时,韩职联赛战罢8轮,大邱FC取得3胜4平1负,打进15球,失掉8球,积13分排名联赛第4位,不断迫近第一集团军。值得一提的是,大邱FC本赛季主场至今仍保持不败,最近更是豪取2连胜,状态出色。

      江原FC近况

      江原FC上轮联赛做客挑战浦项制铁,球队全场7脚射门无一射正,防守端倒是漏洞百出,最终球队0-2完败收场,无缘拿分。最近3轮联赛,江原FC一胜难求,状态完全没有了之前的锐气,被寄予厚望的赵公子赵在完全场隐身,球队整体缺乏必胜的勇气。截止北京时间6月26日12时,韩职联赛战罢8轮,江原FC取得3胜2平3负,打进9球,失掉12球,积11分排名联赛第6位。江原FC最大的弊端还是客战不行,虽然之前曾击败过仁川联,但总体看下来输多赢少。

      交锋纪录

      在最近6次交锋中,大邱FC取得5胜1平。最近3个主场,大邱FC取得2胜1平。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00