您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

周一004:老鹰核心缺阵 紫红军失箭头人物

发表于:2020/6/29 15:43:13 来源:文章中心 点击数:

       周一004 英超 水晶宫VS伯恩利 2020-06-30 03:00

       球场:塞尔赫斯特公园球场

       场次:2019/2020 英超常规赛 第32轮

       水晶宫队近况:

       水晶宫队上轮联赛客场0:4不敌利物浦队,球队4连胜戛然而止,目前积42分排在积分榜第10的位置,领先降级区多达15分之多,本赛季保级任务已经提前完成。值得一提的是,本赛季水晶宫队主场拿到了6胜4平5负的成绩,主场还从未赢得过3连胜,而目前主场已经2连胜。本场比赛汤姆金斯、凯利和施鲁普因伤缺席,主力中场扎哈、主力前锋本特克、主力门将文森特出战成疑,其中扎哈是球队的攻击核心,组织进攻和制造威胁传球都来自扎哈,若他无法出战的话,球队的攻击力将会大打折扣。

       伯恩利队近况:

       伯恩利队上轮联赛主场1:0击败沃特福德,球队结束了3轮不胜的颓势,目前和水晶宫同积42分排在积分榜第11的位置。需要注意的是,伯恩利本赛季15个联赛客场有6场比赛被对手零封,其战绩为1平5负,而有进球的9场比赛拿到了4胜3平2负的成绩,只要伯恩利客场能够进球,就有78%的概率保持不败。本场比赛主力前锋巴恩斯、替补中卫吉布森确认缺阵,主力前锋罗德里格斯、伍德都出战成疑,而巴恩斯、罗德里格斯、伍德这三名前锋本赛季联手打进23球,占到了全队35球的一多半,伯恩利的攻击力必将受到影响。

       交锋历史:

       双方近6次交战,水晶宫4胜2负占据上风。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00