您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

周日032:喜鹊轮换主力 曼城期待卫冕

发表于:2020/6/29 15:43:13 来源:文章中心 点击数:

       周日032 英足总杯 纽卡斯尔联VS曼彻斯特城 2020-06-29 01:30

       球场:圣詹姆斯公园球场

       场次:2019/2020 英足总杯1/4决赛

       纽卡斯尔联队近况:

       “喜鹊”纽卡斯尔联队上轮联赛主场1:1战平维拉,球队近4场比赛3胜1平保持不败,目前积39分排在英超积分榜第13的位置。在足总杯的赛场上,纽卡先后淘汰了罗奇代尔、牛津联和西布罗晋级到了8强,刷新了球队近些年来参加足总杯取得的最好成绩。本场比赛威廉姆斯、阿图苏、克拉克、海登、里奇、朗斯塔夫兄弟均出战成疑,目前球队在联赛中领先降级区12分,暂时没有降级风险,不过为了备战3天后的联赛,主帅布鲁斯将会让多名主力球员休战。

       曼彻斯特城队近况:

       曼彻斯特城队上轮联赛客场1:2不敌切尔西,未能全取3分,目送利物浦提前7轮夺冠,由于曼城领先排名第三的莱切城有8分之多,联赛亚军的位置还是相当稳固。而作为上赛季足总杯的卫冕冠军,曼城在丢失联赛冠军的情况下,杯赛自然不能放弃,不过4天后曼城还有与利物浦的联赛,虽然对手已经提前夺冠,但是曼城主帅瓜迪奥拉还是希望打好同利物浦的比赛。本场足总杯,斯特林、德布劳内、马赫雷斯等常规主力都将获得休息,福登、热苏斯、萨内、津琴科等替补球员都将会首发出场。

       交锋历史:

       双方近6次交战,纽卡斯尔联队1胜2平3负处于下风。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00