您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]世亚预:沙特阿拉伯震撼阿曼

发表于:2021/9/7 12:00:00 来源:文章中心 点击数:

周二深夜,世界杯亚洲区外围赛分组赛2(十二强赛)继续进行,届时B组的阿曼将会面对沙地阿拉伯。两队近况均较为理想,而且他们在十二强赛首轮分组赛中都战胜了各自对手,此番交锋胜负难料。


  阿曼在2021年的表现极其出色,他们在已经进行了的12场各项赛事常规时间段内斩获9胜2和1负之不俗战绩。在上一场给予实力强劲的日本当头一棒之后,目前更是处于一波各项赛事七连胜的喜悦之中。归根到底防守端表现是他们赢波本钱,他们近6仗仅仅失1球,而过去4场各项赛事已经一球不失,加上进攻端有沙希以及K.艾夏积利此等攻击手坐镇,他们具备一定的进攻威胁力,上一场面对强敌日本就是最好证明,虽然他们控球率遭到对手压制,但总射门数却要比日本多,而12脚射门亦终于能够让沙希把握住机会成功入球,最终带走胜利。虽然战胜日本足以鼓舞军心,但毕竟他们最近一次面对沙地阿拉伯以1比3落败,加上沙地阿拉伯势头亦不落下风,阿曼今铺能够保住一场和局已算完成任务。


  沙地阿拉伯本年度表现比起阿曼可谓有过之而无不及,他们在本年度已经进行了的6场各项赛事中斩获全胜佳绩,其中除了后防和阿曼一样了得之外,他们进攻端表现甚至要更加出色,在近5仗外围赛之中,沙地阿拉伯每场最少攻入3球,多得沙利艾舒利以及S.艾达沙利这些攻击手的出色表现,沙地阿拉伯才能拥有如此神勇的发挥。在FIFA给出的最新一期大名单中,沙地阿拉伯在亚洲范围内排名第六,至于阿曼不过排名第十,前者实力俨然在后者之上。虽然沙地阿拉伯实力比阿曼强,同时近况还略胜阿曼一筹,不过他们此前曾经被阿曼净送2蛋的场景还历历在目,加上阿曼上仗刚刚击败亚洲一哥日本,沙地阿拉伯今铺的确需要谨慎对待。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00