您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]日职赛:大阪樱花有力「萨」敌

发表于:2021/9/7 14:00:00 来源:文章中心 点击数:

周三傍晚,日职联上演独角戏,届时大坂樱花将作客挑战札幌冈萨多。札幌冈萨多近况欠佳,球队最近输多赢少,战斗力难以予人信心,反观大坂樱花上仗刚刚取得一场大胜,球员士气高昂。此消彼长之下,今仗理应看好大坂樱花顺利凯旋。


  札幌冈萨多近期表现实在令人失望,上仗以0比2完败给FC东京之后,他们最近5仗各项赛事仅赢1场,其馀1和3负,球队状态之差可谓路人皆知。攻不锐守不稳的问题近期一直困扰着札幌冈萨多,要知道,他们最近4仗各项赛事当中多达3场颗粒无收,而总失球数却多达7个,典型的入不敷出,球队必须尽快正视这个问题,否则前景不容乐观。至于联赛方面,札幌冈萨多的表现也明显下滑,他们已经连续3轮联赛不胜,球数得失比仅为1比5,表现相当糟糕。尽管今仗主场出击,但札幌冈萨多近期遭遇联赛主场两连败,而且他们最近3次主场面对大坂樱花未尝胜绩兼且输了2场,可见球队并无什么主场优势可言。今仗迎战近期火力不俗的大坂樱花,札幌冈萨多的确不宜过分高估。


  在此前经历11轮联赛不胜之后,大坂樱花近期在联赛当中的表现似乎有所回勇,他们最近3轮联赛取胜2场,当中不乏3比1大胜FC横滨的精彩好戏。至于近况方面,大坂樱花最近3仗各项赛事也赢足2场,期间狂入5球只失1球,松田力、山田宽人和加藤陆次树等攻击手在此期间均有入球进账,球队现时得分点众多,这对札幌冈萨多后防线肯定会构成一定压力。另外,大坂樱花近期作客表现颇为强势,他们最近2仗各项赛事作客均以胜利告终,期间狂入5球之馀还能力保球门不失,这显然给球队此番出征增添不少争胜本钱。再者,大坂樱花对阵札幌冈萨多已豪取三连胜,期间球数得失比为6比1,优势相当明显。此番走访近况未如理想的札幌冈萨多,大坂樱花定必剑指3分。阵容方面,后卫进藤亮佑和中场清武弘嗣因伤缺阵。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00