您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]往绩占优 克罗地亚更胜一筹

发表于:2021/9/7 16:01:00 来源:文章中心 点击数:

周二005世欧预 克罗地亚(-1)vs 斯洛文尼 08-02:45


  主队近况


  克罗地亚目前在H组3胜1平1负积10分与俄罗斯同分,仅仅因为进球少而排名小组第二。克罗地亚阵容依然兵强马壮,本赛季欧冠32支球队中有20位克罗地亚球员,佩里西奇、科瓦契奇领衔。克罗地亚近2场世预欧都保持零封,球队的防守端较稳定,球队近10场各项赛事仅仅打出2场大比分,球路走势偏小。


  客队近况


  斯洛文尼亚在击败克罗地亚抢得三分后,遭遇了两连败,近期两场小组赛中1:1逼平斯洛伐克,上役球队主场迎战弱旅马其他,虽说场上占据了不小的优势,但进攻效率不敢恭维。从小组赛的进球数来看斯洛文在进攻不给力的同时后防线也守不住,循环赛其实拼的是防守,在弱旅身上也未能取得更多进球。从目前的情况其实也不足说明斯洛文尼亚有多强的竞争机会,两队对比克罗地亚还是有不小的优势。


  竞彩胜平负:3


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00