您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]进攻强势 温布尔登延续胜势

发表于:2021/9/7 16:01:00 来源:文章中心 点击数:

周二006英锦赛 温布尔登(+1)vs 朴次茅斯 08-02:45


  主队近况


  AFC温布尔登至今的表现还是不错的,他们取得2胜3平1负的成绩,排名第九的位置,球队的主场发挥不错,取得1胜2平的不败成绩,攻击力相当有保障,但是球队的防守信心一般。有利的就是球队近况不错,最近的3场比赛都不败,最近的2场英联杯都是客场赢下的走势,对于杯赛战意不会差。


  客队近况


  朴茨茅斯上赛季21胜9平16负,排名英甲第8位。其中客场12胜4平7负,排名第5位。新赛季3胜1平1负,排名英甲第5位。朴茨茅斯近几年一直处于中上游的位置,攻守均衡,上一场联赛客场0:1不敌维冈竞技之前,他们已经连续4场0封对手,队伍球风稳重,比赛以小球居多。夏天从英冠球队米尔沃尔引进了后卫玛伦-罗密欧,进一步补强后防线的实力。


  竞彩让球胜平负:3


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00