您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]世欧预:瑞典连胜绝不「希」奇

发表于:2021/9/8 14:01:00 来源:文章中心 点击数:

周四凌晨,世界杯欧洲区外围赛分组赛将会结束本期争夺,多场比赛同时展开,其中B组有一场希腊主场迎战瑞典。希腊的竞争力早已沦为欧洲三流之列,他们此前3场分组赛成绩平庸,反观瑞典连战连捷,大有赶超西班牙从而获得直接进军世界杯决赛周名额的希望。加上如今双方实力差距悬殊,瑞典再下一城可谓大势所趋。


  根据最新FIFA排名,希腊世界排名第48、欧洲第26,不难想象其整体实力非常有限。留意这期国家队大名单,其实阵中也有部分球员在欧洲主流联赛的大球会效力,例如利物浦边闸哥斯达斯.森美卡斯、利华古逊后卫柏拿祖迪斯.列索斯、特拉布宗攻击手巴卡锡达斯(队长)等等,不过他们的名气并非响亮,球迷始终对其难寄厚望。回顾本届世界杯外围赛的表现,其实希腊首轮迫和西班牙曾令观众感到意外,但是过去2轮面对实力比自己更弱的格鲁吉亚以及科索沃,都是录得同样1比1的比数。3场比赛下来入3球、失3球,不妨对比上届外围赛分组赛还能取得5胜4和1负的分组第二成绩,这支希腊不禁引人唏嘘已经完全「回塘」。


  相比之下,瑞典算得上如今欧洲范围内较为炙手可热的球队,尽管这支北欧劲旅现在没有像萨拉坦.伊巴谦莫域这样的大牌球星压阵,但是前中后三线的成员都是非常实用,阿历山大.伊沙克和迪赞.古路斯夫斯基搭档踢双箭头效果令人满意,艾美.科斯贝治欧国杯时边路的爆破功力让人大开眼界,域陀.连迪路夫领衔的后防线愈发成熟,瑞典的班底实力完全够资格被称为欧洲一流。不妨再次称赞他们今夏在欧国杯的表现,在与众多高手过招的场合内,他们取得法定时间2胜2和的可观成绩,稍微遗憾就是在淘汰赛第一场加时不敌乌克兰而止步十六强。更让人欣慰的是,他们并没有陷于失利无法自拔,时隔两个月后进入到世界杯外围赛竞争当中,瑞典上轮在场面落于下风的情况下(控球率、传球成功率、射门次数等指标都落后)最终以2比1逆转击败西班牙。3场分组赛战罢,瑞典全取9分,比西班牙少赛2轮落后仅仅1分,换言之理想状态下前者应该以5分优势领跑。既然一切呈利好趋势发展,本轮遇到低迷的希腊,相信瑞典能延续胜绩为本期国际比赛周划上完满句号。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00