您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]实力悬殊 德国大胜可期

发表于:2021/9/8 16:01:00 来源:文章中心 点击数:

周三003 世欧预 冰岛(+2)vs德国


  主队近况:


德国队5轮过后12分在手,主帅弗里克经过前两场比赛的磨合,心里肯定已经有一套中意的阵容,本场对阵冰岛的比赛大概率会派出最强的首发阵容来作为这个月最后一场国家队比赛的结尾,以稳固在积分榜上的优势,战意肯定不会低。


  客队近况:


  冰岛5轮世预赛过后仅仅赢过列支敦士登,仅积4分的他们想要出线基本上已经是不太可能了。冰岛近年来阵容老化,加上国内人才断层,基本可以宣告再次沦为欧洲弱旅。翻看冰岛近期的防守,对阵波兰失2球、对阵罗马尼亚失2球、甚至主场遇上北马其顿也是失2球,此番面对德国势必是铁桶阵应战,但能否守住仍是一个大大的问号。


  比赛分析:


  本场比赛看好客队大胜。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00