您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]近况不佳 美国难取首胜

发表于:2021/9/8 16:01:00 来源:文章中心 点击数:

周三005 世北美预 洪都拉斯(+1)vs美国


  主队近况:


洪都拉斯上一轮在客场0-0被萨尔瓦多逼平,目前仅仅只拿到2分暂列小组第五。洪都拉斯在近三届世预赛中有2次能够从北美区突围而出,可见在北美的竞争力不低。虽然阵中没有球员在欧洲效力,但他们的整体防守硬度和战术执行力很高,面对美国队并非没有抢分可能。


  客队近况:


  尽管美国本期大名单中拥有众多旅欧的实力型球员,但球队上一仗面对实力一般的加拿大和首战萨尔瓦多都未能赢球,整体明显还处于磨合阶段。而且主力前锋维阿大腿存在伤病,此役大概率缺阵,这无疑为进攻效率本就一般的美国队蒙上了阴影。


  比赛分析:


  本场比赛看好主队不败。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00