您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]世南美预:哥伦比亚恭候智利

发表于:2021/9/9 12:00:00 来源:文章中心 点击数:

周五清早,2022世界杯南美洲区外围赛烽烟四起,其中哥伦比亚与智利将在前者主场一决高下。智利前8轮分组赛仅获一胜,球队未来出线形势不容乐观,智利此行必须要全力以赴。


  继上世纪90年之后,哥伦比亚足球近几年再次崛起,他们在过去两届世界杯上大放异彩,2014届杀入半准决赛,2018届也进军到十六强,球队因此在FIFA上排名第15位,南美洲第4位。2022世界杯南美洲区外围赛,哥伦比亚在前8轮分阻赛中取得2胜4和2负的战绩,他们与身前的乌拉圭以及厄瓜多尔之间的分差并不大,球队未来还是有望直接锁定明年世界杯决赛周的入场券。哥伦比亚近期已经保持5仗各项赛事不败,在此期间路尔斯.迪亚斯与祖安.古亚达度各自攻入3球与2球,是球队一直保持不败的两位功臣。在连续2轮外围赛分组赛与对手战和之后,哥伦比亚急需抢下更多分数,此番迎战低迷中的智利,相信哥伦比亚一定会保和争胜。


  自从在2015年与2016年连夺两届美洲杯冠军之后,智利整体实力不断下滑,他们甚至都没有资格征战2018年世界杯决赛周。今年夏天的美洲杯,球队也是早早止步于半准决赛。随着球星阿历斯.山齐士近两年饱受伤患困扰,个人不能时刻为国出战,智利仅剩另一位球星阿杜罗.维达尔在苦撑场面,导致球队过去4仗各项赛事均食白果,他们的进攻严重陷入低谷。来到2022世界杯南美洲区外围赛,智利在8轮分组赛中仅获一胜,手握7分的他们排名倒数第三位,要知道在智利身后就是两支鱼腩份子玻利维亚与委内瑞拉,他们未来出线形势相当紧张。考虑到智利近几年面对哥伦比亚并不占优,对手近况又优于自己,智利此行还是要避免被再次打入失利深渊。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00