您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]世南美预:乌拉圭誓复仇厄瓜多尔

发表于:2021/9/9 12:00:00 来源:文章中心 点击数:

周五清早,世界杯南美洲区外围赛有多场争夺展开,其中一场为乌拉圭主场迎战厄瓜多尔。厄瓜多尔近期各项赛事以和局居多,球队明显欠缺争胜能力,反观乌拉圭上仗录得一场4比2的胜仗,火力凶勐,此消彼长下,乌拉圭今铺值得看高一线。


  去年年末进行的几场世界杯南美洲区外围赛,乌拉圭并没能拿出足够好的表现,4场比赛只得2胜2负的战绩,如果说输给巴西还算情有可原的话,那输给厄瓜多尔显然不能令人接受。当时间来到2021年,在今夏美洲杯开始前的的两场外围赛,乌拉圭状态相当一般,两场比赛均以0比0收场,而且糟糕的表现还延续到美洲杯中,并导致球队最终在淘汰赛首阶段(半准决赛)就被哥伦比亚淘汰,昔日南美霸主的光环逐渐黯澹。不过在经过一段时间的调整后,乌拉圭逐渐找回状态,本次国家队比赛日,他们先是在落后的情况下,凭藉迪阿拉斯卡达的入波,战和秘鲁全身而退,上仗回到主场,则是在迪阿拉斯卡达和费特历高.华维迪等人的带领下4比2轻取玻利维亚,目前8轮战罢,乌拉圭录得3胜3和2负的战绩,积12分,以1分的劣势排在厄瓜多尔身后,暂列积分榜第四位。也就是说,只要能够击败厄瓜多尔,球队将反超对方升至积分榜第三位,乌拉圭将士今仗势必全力以赴。


  2020年末的4场世界杯南美洲区外围赛,厄瓜多尔表现相当出色,录得3胜1负的战绩,而这场败仗的对手是阿根廷,落败也属情理之中,抛开这场比赛,厄瓜多尔4比2胜乌拉圭、3比2胜玻利维亚、6比1胜哥伦比亚,火力十分凶勐。但在进入到2021年后,厄瓜多尔的表现大幅走样,美洲杯开始前的的两场外围赛,他们0比2负巴西、1比2负秘鲁,而来到美洲杯,厄瓜多尔更是难求一胜,仅以分组第四的身份(倒数第二)出线,最终被阿根廷淘汰,以不胜战绩结束美洲杯征程。来到本次国家队比赛日,厄瓜多尔表现有所改善,2比0胜巴拉圭,0比0和智利,不过值得注意的是,厄瓜多尔今届外围赛3场作客只得1胜2负,球队作客防守端演出未如理想,而且此前2次作客乌拉圭又全部落败,厄瓜多尔此行不宜高估。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00