您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]世南美预:巴西剑指三分

发表于:2021/9/9 12:00:00 来源:文章中心 点击数:

周五早上,世界杯南美洲区外围赛继续进行,巴西将在主场对阵秘鲁。巴西实力超群,而且在双方过往多次交手中占据绝对优势,是役主场出击,巴西剑指3分。


  虽然上一场和阿根廷的大战因为一些问题而腰斩,但这应该没有太多影响巴西众将的备战,是役面对秘鲁,巴西依然信心满满,誓要在主场夺得3分。巴西能够有这样的信心自然是来自其强大的实力支撑,队内由尼马.达施华这名球星领衔,他们各条战线都有世界顶尖的球星。而在2022世界杯南美洲区外围赛中,巴西的表现堪称完美,前7场全部获胜,期间进攻火力全开,一共攻入17球之多,不但进攻强劲,森巴军团防守同样密不透风,7场比赛只失了2球而已,是役面对实力不如己队的秘鲁,攻防俱佳的巴西取胜问题不大。


  和巴西这种世界顶尖强队不同的是,秘鲁在南美洲也算不上是强队,球员的整体素质相当有限,今期国家队大名单在欧洲五大联赛效力的球员寥寥可数,队内最让人耳熟能详的球员已经是37岁的保罗古里路,可以说,秘鲁今铺想全身而退都颇具难度。仔细观察秘鲁在小组赛中的表现,他们争胜力不足,8场只赢下2场而已,进攻能力是10支球队排名倒数的,攻不锐之馀,秘鲁守也不稳,均场失接近2球,面对尼马.达施华领衔的巴西锋线的冲击,秘鲁防线被击穿并不意外。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00