您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]智利士气消沉 哥伦比亚战意强

发表于:2021/9/9 16:01:00 来源:文章中心 点击数:

周四003世南美预 哥伦比亚(-1) vs 智利


  主队近况


  哥伦比亚近期的战绩虽说并不出彩,但胜在稳定,除了在美洲杯上被阿根廷点球击败之外,他们在前后的其余4场比赛中均能保持不败,近两战主要也是由于都是做客,所以哥伦比亚在进攻中有些保守,但从他们在场上的表现也能看出球队的状态是没有问题的,上场面对巴拉圭,哥伦比亚全场11次射门就有7次射正,数据也足以证明哥伦比亚的状态。


  客队近况


  智利近期的状态就非常低迷了,在最近的5场比赛中他们只打出了2平3负的战绩,并且最近的4场比赛还都被对手零封,智利虽说非常强调对节奏的把控,但他们空有控球率却无法转化为有效的进攻,技战术方面显然存在较大的问题。


  竞彩让球胜平负:3


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00