您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]实力占优 乌拉圭力擒厄瓜多尔

发表于:2021/9/9 16:01:00 来源:文章中心 点击数:

周四002世南美预 乌拉圭(-1) vs 厄瓜多尔


  主队近况


  乌拉圭队在本月之前两场预选赛分别是在客场战平秘鲁队、在主场大胜玻利维亚队。球队最近6场比赛取得3胜3平的战绩。球队主教练塔瓦雷斯已经执教这支球队超过3年,球队的打法和战术特色都很固定。乌拉圭队拥有多名效力于豪门俱乐部的中场球员,球队控制比赛的能力非常突出。球队在今年的美洲杯上小组赛2胜1平1负进入8强,8进4淘汰赛点球大战惜败于哥伦比亚。乌拉圭队非常善于在主场比赛,最近10个主场比赛球队取得4胜5平1负的成绩,唯一的一场失利是输给了五星巴西队。


  客队近况


  厄瓜多尔队目前的排名相较于他们的实力是非常不错了。在本月先前两场预选赛中,厄瓜多尔队主场2-0战胜巴拉圭队,主场0-0战平智利队。目前预选赛已经过半,他们排名第三,如果能够打好剩下的几轮比赛,他们还是非常有希望出现在明年的世界杯。球队主力射手埃斯特拉达已经在本次预选赛中打进了4个球,排在射手榜第三位。厄瓜多尔队客场比赛能力不足,最近10个客场比赛球队取得了2胜2平6负的成绩。


  竞彩让球胜平负:3


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00