您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]往绩占优 巴拉圭一骑绝尘

发表于:2021/9/9 16:01:00 来源:文章中心 点击数:

周四001世南美预 巴拉圭(-1) vs 委内瑞拉


  主队近况


  巴拉圭国家队目前8战1胜5平2负,打入7球丢10球,积6分排名第6位。球队在之前的6场比赛中仅负一场,不败率颇高,不过过多的平局也是错失不少积分。巴拉圭上役能够逼平实力强劲的哥伦比亚,士气方面还是有所提升,不过球队在预选赛中表现并不活跃,多达5场平局,球队整体制胜的能力有待于提高,在进攻端8场近打入7球,锋线效率平平,防线端丢掉10球,防守表现也是有待于提升。


  客队近况


  委内瑞拉国家队目前8战1胜1平6负,打入4球丢13球,积4分排名第10位(最后一位)。委内瑞拉再遭2连败后,球队近期各项赛事8场比赛无一胜绩,且输掉其中5场,整体表现也是十分糟糕,士气难免遭到打击。球队在8场世预赛中仅打入4球,多场比赛遭对手零封,锋线端十分疲软,防线端丢掉13球,防守表现也是同样不佳。另外阵中中场球员林孔上役也是领到红牌,此役将无法登场。


  竞彩让球胜平负:3


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00