您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]梅西领衔 阿根廷大杀玻利维亚

发表于:2021/9/9 16:01:00 来源:文章中心 点击数:

周四004世南美预 阿根廷(-3 ) vs 玻利维亚


  主队近况


  阿根廷在美洲杯上夺冠后也没有闲着,球队的训练是丝毫没有拉下,所以他们也延续了火热的状态,并且由于上场与巴西的比赛被中断,所以阿根廷还得到了更多的休整时间,而放眼阿根廷在近两年内的比赛,“强势”二字再适合他们不过,利用自己前场的进攻优势,阿根廷在开局阶段几乎均能压制住对手,他们已经有连续17场比赛在上半场有进球入账。


  客队近况


  在南美范围内,玻利维亚算是一支实力垫底的球队,之前的美洲杯中,他们在小组赛中遭遇了4场全败,直接出局,近期在世预赛中也是难求一胜,最近2场1平1负,国家队已经很久没尝到胜利的滋味了。目前玻利维亚在南美区的世预赛中8战只有6分排名小组倒数第二,晋级情况不容乐观。


  竞彩让球胜平负:3


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00