您现在的位置: 好彩足球网 >> 赛事前瞻 >> 正文

[赛事前瞻]意甲:那不勒斯欲斩乌鸡取4连胜

发表于:2021/9/20 11:01:00 来源:文章中心 点击数:

周二凌晨,意甲继续进行,乌甸尼斯主迎拿玻里。拿玻里前3轮全部获胜,而且近年来多次对阵乌甸尼斯占据绝对优势,此番出征,拿玻里剑指联赛开局四连胜。


乌迪内斯  VS   那不勒斯


  乌甸尼斯近年来都处于联赛中游偏下的位置,球队实力的确麻麻,不过新赛季伊始,他们表现让人惊喜。乌甸尼斯取得2胜1和的不败战绩,期间首轮2球落后,最终2比2迫和祖记是他们目前的代表作,之后相继战胜威尼斯和史柏斯亚这些弱旅并不意外,期间恩拿斯奥.普锡图和谢拉特.迪路菲奥等球员都有所斩获,他们今仗仍然肩负破门得分的责任。不过需要留意的是,即使乌甸尼斯状态不错,但他们的实力仍然与今仗对手拿玻里有着不少的距离,更何况前者最近6次与后者交手输足5场之多,球员心理同样处于下风,由此可见,乌甸尼斯主场不宜过分高估。阵容方面,后卫迪斯天尼.乌杜治和前锋伊利查.尼斯托洛夫斯基因伤避战。


  虽然拿玻里在欧冠联小组赛断了新赛季正赛的连胜势头,但瑕不掩瑜,拿玻里表现依然相当出色。拿玻里新赛季前2轮分别击败威尼斯和热拿亚,欧国杯夺冠功臣之一的罗伦素.恩悉尼延续良好的脚头,为球队攻入新赛季首个入球。在上轮面对祖记的比赛中,拿玻里在半场落后0比1的情况下,下半场奋起直追,最终凭藉着后卫卡列度.高列巴尼比赛尾段的入球,拿玻里2比1成功逆转祖记取得联赛三连胜,球队士气正盛。另外,拿玻里最近3次作客对阵乌甸尼斯全部获胜,而且均场可以攻入2球,此番再次出征,拿玻里有望带走3分。阵容方面,后卫法奥斯.高林和前锋特里斯.梅顿斯等人因伤无法随队出战。


【华体网波经频道】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 赛事前瞻
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00