您现在的位置: 好彩足球网 >> 中国足球 >> 正文

女足迎战赞比亚需重建信心 力争刷出更多净胜球

发表于:2021/7/23 15:46:55 来源:文章中心 点击数:

原标题:女足迎战赞比亚需重建信心 力争刷出更多净胜球

本报讯中国女足在东京奥运会上的首场小组赛,大比分输给了巴西队。主帅贾秀全赛后表示责任完全在他自己,“跟队员没关系”。接下来,球队会拿出什么样的精神面貌迎战赞比亚队,恐怕是很多人关心的问题。

这场惨败让人震惊,贾秀全赛后特意向球迷道歉,随后表示所有责任都在自己。不过贾秀全赛后的一番话还是引发了争议,“这场失利只能证明我们练的不够,回去只能接着练,大家都已经非常努力了,但是确实训练不够多。”事实上,中国女足应该是备战东京奥运会最早的球队了,2020年元旦就在澳大利亚展开集训,训练时间应该是得到保证的。

这场惨败对于球员们的确是个打击,不过对于贾秀全来说,目前还不是放弃的时候。按照奥运会规则,除了小组前两名,三个小组中成绩最好的两个第三名,也可以晋级八强。想要晋级,中国女足除了小组赛第二场必须拿下赞比亚队,还要在最后一场对荷兰队时争取拿分。战胜赞比亚队,是中国女足必须完成的任务。

赞比亚队是这个小组实力最差的球队,她们首战3:10输给了荷兰队,创造了队史国际比赛最惨痛失利,中国女足取胜应该问题不大,但需要刷出更多的净胜球,这恐怕存在一定的难度。接下来和赞比亚队的比赛,将是中国女足找回信心的关键之战。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 中国足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00