您现在的位置: 好彩足球网 >> 中国足球 >> 正文

中国女足迎生死战:需大胜赞比亚多捞净胜球,贾秀全给出赢球关键

发表于:2021/7/23 15:46:55 来源:文章中心 点击数:

原标题:中国女足迎生死战:需大胜赞比亚多捞净胜球,贾秀全给出赢球关键

北京时间7月23日,中国女足24日就将迎来奥运生死战,对手是赞比亚女足。两队都在小组赛首场遭遇惨败,如果中国女足这场对决再输,很大可能将被淘汰出局。

小组赛首场比赛,中国女足延续了对巴西女足奥运赛场25年不胜的魔咒,一场0-5惨败把中国女足推向了绝境。因为在另一场比赛中,荷兰女足10-3狂胜赞比亚,从目前的形势来看,巴西和荷兰女足是要争夺小组第一,中国女足要想完成出线目标,只能力争成为成绩最好的第三名之一。

输给巴西女足之后,主教练贾秀全主动揽责,“我想跟国内球迷说对不起,输球的责任完全在我,跟队员没有关系。”与此同时,他也表示要认真总结,全力以赴面对接下来的比赛。

中国女足头号球星王霜也表示,“接下来还有两场比赛,我们会朝着小组出线的目标努力。”

可是,小组赛首战中国女足暴露了太多的问题,年轻球员实力和经验都有不足,王霜在场上难以发挥作用,球队的配合也是问题。

赞比亚女足虽然首场惨败,但是,她们的头号球星班达上演了帽子戏法,赞比亚 女足的三个进球都是她进的。另外,班达对中国女足的球员并不陌生,甚至很熟悉,她是上赛季女超联赛的最佳射手,效力上海农商银行女足。

好在贾秀全对这名天才前锋早有防范,他早就表示,面对赞比亚必须特别关注班达。那么中国女足能否在这场堪称生死战的比赛中大胜,尽可能多获净胜球呢?北京时间7月24日16时比赛打响将给出答案。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 中国足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00