您现在的位置: 好彩足球网 >> 中国足球 >> 正文

今晚看奥运开幕式,明天生死战也值得看!央视直播,期待玫瑰绽放

发表于:2021/7/23 15:46:55 来源:文章中心 点击数:

原标题:今晚看奥运开幕式,明天生死战也值得看!央视直播,期待玫瑰绽放

北京时间今晚19:00,举世瞩目的东京奥运会开幕式将在新国立竞技场举行。目前据媒体报道,约有950名奥运相关人士参加开幕式,其中日本国内相关人士约150人,外国相关人士约800人。

虽然开幕式现场将没有观众,但谁来点燃以及如何点燃主火炬?开幕式节目将怎样呈现?这些悬念还是值得观众特别关注的。央视CCTV5从18:54就开始直播奥运开幕式,正好晚饭过后就打开电视看直播。

对中国足球迷来说,这两天最大的牵挂还是中国女足的命运。奥运首战,中国女足0-5不敌巴西女足。虽然这个比分令中国姑娘心有不甘,但应该要承认,即便巴西队水平下降+人员老化,但人家无论技术还是身体,都在中国球员之上。

展开全文

虽然贾指导包揽了首场惨败的责任,认为主要是他练得不行。令很多球迷不太理解的是,为什么非要在奥运决赛圈大赛中锻炼新人呢?唐佳丽、娄佳慧、马君、李影等有实力有经验的球员,怎么一个都没有进入名单呢?反观巴西女足,有多少大龄球员呀!

北京时间明天下午16:00,中国女足将进行第2场比赛,对手是赞比亚女足。这场比赛对两队都是生死战,中国女足只有大比分赢球,才有机会以小组第3名晋级16强。普遍认为,中国女足必须净胜5球,最后一战还得死拼荷兰。好在赞比亚女足比较弱,首战3-10惨败给荷兰。中国队大胜赞比亚,应该是大概率事件。如果明天下午中国队不能获胜,其实等于宣告提前被淘汰。

中巴大战的第32分钟,中国队撤下了后腰王炎,换上了乌日古木拉变成了433,场上的面貌便焕然一新,下半场创造了4次中框的机会。明天战赞比亚,依旧可以采取这样的进攻阵容,但一定要提高进攻和进球效率,毕竟,进球才是硬道理,千万不要在门前屡屡上演“快乐足球”。

明天下午这场中赞大战,比赛时间不影响休息和做饭,央视CCTV5也将现场直播,恰好明天又是周六休息日,凡此种种都给球迷看球带来了方便。期盼中国女足能以拼的姿态,大比分击败赞比亚女足。铿锵玫瑰绽放奥运,是每个中国人的期待!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 中国足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00