您现在的位置: 好彩足球网 >> 国际足球 >> 正文

弗伦基·德容状态持续低迷 巴萨考虑卖他换哈兰德

发表于:2022/1/14 11:42:23 来源:文章中心 点击数:

                   

  据西班牙《每日体育报》报道,因为荷兰中场弗伦基·德容状态持续低迷,巴萨不排除出售他以筹钱引进哈兰德的可能。

  对皇马的比赛,哈维再次信任德容,让他首发,尽管尼科最近的状态很不错。而德容的表现没有达到期待,因为在上半场表现不佳,哈维在中场休息时将他换下。上半场他只26次触球,25脚传球,3次赢得对抗,但也3次丢掉球权。

  除了数据之外,他的表现还有很多不尽如人意之处,没能证明自己该获得更多的上场时间。

  在下半赛季,德容必须证明自己的能力,否则他将被巴萨挂牌出售。这一方面是因为巴萨中场的激烈竞争,另一方面则是因为俱乐部需要筹钱引进哈兰德,而他是巴萨身价最高的球员之一。德容的父亲不久之前表示,欧洲有5家豪门想引进他的儿子。

  

  

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 国际足球
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00