您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

[情报信息] 欧联 11-26 01:45 莫斯科火车头vs拉齐奥

发表于:2021/11/25 12:24:00 来源:文章中心 点击数:

2021-2022欧洲联赛E组第5轮


海外情报:欧联 11-26? 01:45 莫斯科火车头vs拉齐奥



莫斯科火车头:


1、华山一条路


莫斯科火车头积2分在小组垫底,若想出线,球队必须在最后2轮全部获胜才有望逆袭成功。


2、进球乏力


在前4轮的比赛中莫斯科火车头只取得2个进球,在欧联的32强中只强于丹麦超的布隆德比的1个进球。


3、零封困难


莫斯科火车头已经在最近9场比赛中都有丢球的记录了,在欧联的比赛中丢了5球,场场都无法零封,在进球能力欠佳的情况下,防守也守不住,赢球的难度可想而知。?


4、一门受伤


莫斯科火车头的主力门将并且是队长的吉列尔梅因为肌腱的问题将会缺阵一段时间,这场比赛首发的门将将会是22岁的萨文,本赛季他还从未代表球队出场过,本来后防线就不稳固的火车头,本场更是雪上加霜。



拉齐奥:


1、取胜有望出线


本场比赛拉齐奥若是能够拿到3分的同时加拉塔萨雷击败马赛,那么拉齐奥就可以提前出线,即使那场比赛加拉塔萨雷无法获胜,一场胜利也能帮助拉齐奥占据出线的主动。


2、客场疲软


拉齐奥本赛季自首个客场3-1击败恩波利之后,最近7个客场只取得3平4负,并且场场都有失球。


3、头号射手伤愈


本赛季攻入13球的拉齐奥头号射手因莫比莱已经进入了出征莫斯科的大名单,但是保守起见,本场比赛因莫比莱不会首发出场,但是在必要的时候,替补出场的他也能为球队做出贡献。


赛事预测:


本场比赛两队的人员实力还是有着差距,目前火车头最大的优势就是俄罗斯天寒地冻的天气,但是这种条件下对于双方都会有些影响,实力还是决定胜利的关键,看好拉齐奥客场获胜。


比分参考:0-1,1-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00