您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

[情报信息] 欧联 11-26 04:00 维也纳快速vs西汉姆联

发表于:2021/11/25 12:24:00 来源:文章中心 点击数:

2021-2022欧洲联赛H组第5轮


海外情报:欧联 11-26? 04:00 维也纳快速vs西汉姆联



维也纳快速:


1、出线希望渺茫


维也纳快速只积3分排名小组垫底,本场比赛至少需要1分才有希望保住出线的可能。


2、主场4连胜


最近4个主场维也纳快速拿到了4连胜,其中有欧联唯一的一场击败萨格详细看华体网(sportscn.com)勒布迪纳摩的比赛。


3、防守吃紧


在欧联的比赛中维也纳快速是丢了7球,场均丢球接近2球,是本小组的球队中防守第二差的。



西汉姆联:


1、取胜锁第一


目前西汉姆已经拿到了出线的资格,本场比赛取胜就能够锁定小组第1的位置。


2、状态颇佳


上周末西汉姆在输给狼队之前是7场不败,曾有主场3-2力克利物浦和在联赛杯中点球大战淘汰曼城出色表现。


3、轮换阵容


因为西汉姆对于这场的比赛结果压力不大,球队会进行一些轮换,诺布尔,兰奇尼,库法尔这些出场较少的球员会得到机会。


赛事预测:


虽然说维也纳快速还有出线的希望,但是在概率极低的情况球队也不会全力以赴而战。西汉姆联虽然会以替补出战,但是球队的替补实力也不弱,因此本场比赛还是看好西汉姆联客场获胜。


比分参考:0-3 ,1-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00