您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

[情报信息] 欧联 11-26 04:00 摩纳哥vs皇家社会

发表于:2021/11/25 12:24:00 来源:文章中心 点击数:

2021-2022欧洲联赛B组第5轮


海外情报:欧联 11-26 04:00 摩纳哥vs皇家社会



摩纳哥:


1、赢球出线


摩纳哥积8分排名小组第1,分别领先皇家社会和埃因霍温2分和3分,本场比赛获胜就能出线并且拿到小组第1。


2、文章摘自状态下滑


最近4场比赛摩纳哥都没能赢球,只取得3平1负,其中有3场比赛没能取得进球。


3、本·耶德尔进首发


本·耶德尔在上周末的联赛中攻入了扳平1球,赛季有9球入账,之前的欧联的比赛本·耶德尔都是替补出战,本场比赛很可能会把他放入先发,希望其能够延续上周末进球的好状态。



皇家社会:


1、命运自己掌握


皇家社会积6分排名小组第2,出线的命运还是掌握在自己的手中,本场比赛即使输球,最后一场皇家社会只需要击败埃因霍温就可以出线。


2、17场不败


本赛季皇家社会参加了18场正式比赛,自首轮输给巴萨后取得了9胜8平的成绩,目前在西甲排名第2,仅落后榜首的皇马1分。


3、防守出色


最近8场比赛皇家社会只有4个失球,其中2球是面对马竞的丢球,球队的防守十分出色。


4、西班牙国脚重回首发


上场和巴伦西亚的比赛奥亚萨瓦尔替补出场寻找状态,本场比赛他将时隔两个月再次为球队首发出战,本赛季奥亚萨瓦尔代表球队出场了11次,有6球1助攻的表现,是球队的进攻核心。


赛事预测:


本场比赛的两队的实力比较接近,摩纳哥的状态并不算好,皇家社会发挥很稳定,但是摩纳哥有着主场的优势可能会帮助其避免失败,因此本场比赛看好两队打成平局。


比分参考:1-1 ,2-2

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00