您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

[情报信息] 欧联 11-26 1:45 贝尔格莱德红星vs卢多格雷茨

发表于:2021/11/25 14:24:00 来源:文章中心 点击数:

2021-2022赛季欧联杯小组赛第5轮


海外情报:欧联 11-26 1:45 贝尔格莱德红星VS卢多格雷茨



贝尔格莱德红星:


1、意外失利


贝尔格莱德红星上一轮在主场0-1意外输给中日德兰,让出了小组积分第一的位置。除了失利之外,球队还付出了两张红牌的代价。本场比赛面对小组积分倒数第一的卢多格雷茨,主队不容再有失误。


2、状态火热


贝尔格莱德红星在国内比赛状态火热,近三轮比赛取得了三连胜,上一轮客场5-1大胜对手,球队在联赛中与排名榜首球队的解纷差距缩小到了6分。


3、球星挂帅


贝尔格莱德红星的主教练是前国际米兰传奇中场斯坦科维奇。在斯坦科维奇的带领下,贝尔格莱德红星取得了上赛季塞尔维亚国内联赛和杯赛的双料冠军。


4、两主力停赛


在与中日德兰比赛中被红牌罚下的马尔科·戈贝利奇和米洛斯·德吉内克本场比赛都无法出战。两人是贝尔格莱德红星的主力后卫,戈贝利奇为贝尔格莱德红星出战超过140场,德吉内克自2019年转会贝尔格莱德红星以来,也代表球队参加了大部分的比赛,两名主力后卫的缺席将给贝尔格莱德红星的后防带来较大隐患。



卢多格雷茨:


1、欧战实力不足


卢多格雷茨在国内联赛始终保持着领先地位,但是在欧联杯赛场,除了首轮1-1逼平中日德兰以外,另外三场全部失利。随着保加利亚足球的衰落,卢多格雷茨在欧战赛场难有作为。


2、出线希望渺茫


卢多格雷茨目前积1分,排名小组垫底。即使后两轮比赛全部获胜,也无更多分析浏览法进入欧联杯淘汰赛阶段的比赛,只有希望争取参加欧协杯的资格。


3、阵容基本完整


卢多格雷茨除了长期伤病的沃德森和安东·内德亚尔科夫之外,目前没有禁赛和因伤无法出战的球员。球队的主力前锋是来自塞浦路斯的索蒂里奥,已经在21场比赛中攻入10球,本场比赛中他将成为冲击红星队后防线的主要攻击点。


比赛预测:


尽管贝尔格莱德红星两名主力后卫因为红牌禁赛无法出战,但是双方球队实力具有一定差距,贝尔格莱德红星应该会轻松取胜。


比分参考:2-0,3-1

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00