您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

[情报信息] 欧联 11-26 01:45 萨格勒布迪纳摩vs亨克

发表于:2021/11/25 14:24:00 来源:文章中心 点击数:

2021-2022赛季欧联杯小组赛第5轮


海外情报:欧联 11-26 01:45 萨格勒布迪纳摩vs亨克



萨格勒布迪纳摩:


1、保平争胜


萨格勒布迪纳摩目前在该小组中排名第二,其对取得了两胜两负的成绩,目前与小组第一西汉姆联队只有四分差距,本场比赛只有不输球,才能继续保持小组直接出线的可能性。


2、近况不佳


萨格勒布迪纳摩在联赛中表现不佳,连续两轮比赛只取得了一平一负的成绩,积分已经滑落至积分榜第三位。作为克罗地亚国内的传统强队,萨格勒布迪纳摩势必要通过本场比赛提升士气。


3、心理优势


在双方首回合交锋中,萨格勒布迪纳摩客场3-0战胜亨克。前锋佩特科维奇打进两个点球,卢卡也有一球入账。本场比赛回到主场作战,萨格勒布迪纳摩占据较强的心理优势。


4、主力中场缺战


萨格勒布迪纳摩的主力中场,北马其顿国脚阿代米自十月份受伤以来,一直高挂免战牌。阿代米已经在萨格勒布迪纳摩效力接近10年,是球队最重要的中场核心。萨格勒布迪纳摩将继续使用4-2-3-1的阵型,佩特科维奇将继续担任前场尖刀的角色。



亨克:更多分析请浏览华体网sportscn.com


1、背水一战


亨克目前排名小组第三,距离小组第二萨格勒布迪纳摩有2分差距,距离小组头名西汉姆联赛差距达到6分。本场比赛如果失利,将彻底无缘欧联杯下一阶段的比赛,只有去争取欧协杯的参赛资格,因此本场比赛,对于亨克来说是背水一战。


2、防守糟糕


亨克是本小组防守最糟糕的球队,他们在过去的四场比赛中丢了8个球,比排名小组倒数第一的维也纳快速还多一个球,其中对阵西汉姆联队两回合就丢了5个球。


3、逼平强敌


亨克虽然实力较弱,但是也有逼平强敌的案例,在上一轮主场与西汉姆联队的比赛中,他们凭借对手第90分钟的乌龙球,2-2逼平对手,使西汉姆联队在本小组的比赛中首次未能全取三分。


4、日本国脚领衔


亨克前场主要依靠身高2米01的尼日利亚前锋奥努阿楚的冲击力给对手造成威胁,同时日本国脚伊东纯也的边路突破将给奥努阿楚创造更多的得分机会。


比赛预测:


萨格勒布迪纳摩的整体实力更强,他们只有取胜才有希望争夺小组第一,因此本场比赛萨格勒布迪纳摩必将拼尽全力。


比分参考:3-1,2-0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00