您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

[情报信息] 欧联 11-26 04:00 格拉斯哥流浪vs布拉格斯巴达

发表于:2021/11/25 14:24:00 来源:文章中心 点击数:

2021-2022赛季欧联小组赛第5轮


海外情报:欧联 11-26 04:00 格拉斯哥流浪vs布拉格斯巴达



格拉斯哥流浪:


1、近况不佳


在上一场与希伯尼安的比赛中,流浪者连失3球爆冷1-3落败,在本赛季欧联杯小组赛的四场比赛中,流浪者只取得1胜1平2负的成绩,目前仅积4分,本场比赛与同积4分的布拉格斯巴达的比赛尤为重要,谁获胜谁就极有可能以小组第二出线。


2、战意十足


流浪者小组赛最后一轮将对阵小组最强的对手里昂,因此本场与积分相同的布拉格斯巴达的比赛尤为重要。如果本场比赛不能获胜,那么末轮布拉格斯巴达面对小组最弱的布隆德比极有可能全取三分,将对流浪者的出线形势造成极其严重的不利影响。


3、阵容完详细看网整


流浪者队的三名球员因伤缺席,分别是后卫菲利普·赫兰德(膝伤)、中场球员恩纳姆迪·奥夫博尔(心脏病)和凯马尔·罗维。不过这三名球员都不是主力球员,赫兰德本赛季仅有4次代表流浪者队出战。球队核心球员罗马尼亚国脚小哈吉、主力前锋鲁菲和莫雷洛斯均可出战。



布拉格斯巴达:


1、状态不稳


布拉格斯巴达近四场比赛只取得了1胜1平2负的成绩,其中两场失利均是大比分失利,分别是欧联杯0-3负于里昂,联赛0-4负于斯洛瓦茨科。本场面对苏超劲旅流浪者,布拉格斯巴达必须调整状态,才有可能全取三分。


2、客战无力


布拉格斯巴达本赛季欧联杯在客场还没有取得过胜利,目前1胜1平2负积4分,与流浪者同分,因净胜球的劣势排名小组第三。球队为已取得的一场胜利,就是小组赛第2轮主场1-0战胜流浪者。在过去的12场欧洲赛事的客场比赛中,布拉格斯巴达输了10场。


3、伤兵满营


布拉格斯巴达多名球员因伤缺战,包括卢卡斯·朱利斯(腹股沟)、卡斯珀·霍吉尔(小腿)、菲利普·苏切克(膝盖)、马特·波利达尔(肌肉)和昂德雷·塞卢斯卡(膝盖),而大卫·莫贝格·卡尔松和拉迪斯拉夫·克雷奇。其中波利达尔缺战的影响较大,作为一名中场球员,波利达尔已经在出战的33场比赛中攻入4球。


赛事预测:


布拉格斯巴达过往欧战赛事客场战绩糟糕,本轮面对战意十足的流浪者,恐怕难有作为。流浪者刚刚换帅,范布隆克霍斯特新帅上任,必将希望用一场胜利作为送给球迷的见面礼。


比分参考:2-1,2-0

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00