您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

[情报信息] 阿尔及利亚vs塞拉利昂 志在卫冕!阿尔及利亚拒绝放水

发表于:2022/1/11 12:24:00 来源:文章中心 点击数:


非洲杯 阿尔及利亚vs塞拉利昂
时间:1-11 21:00

北京时间2022年1月11日21点,非洲杯小组赛E组的一场焦点战将在阿尔及利亚和塞拉利昂之间展开,本场焦点就是:阿尔及利亚作为上一届非洲杯的冠军,本场是否留力?而塞拉利昂在时隔26年之后重回非洲杯会给出怎样的表现?出奇情报局将在下文为你带来双方海外一手情报资讯。

阿尔及利亚

1、阿尔及利亚志在卫冕




阿尔及利亚是上届非洲杯冠军,他们一路过关斩将战,决赛中1-0击败塞内加尔取得冠军,本届赛事他们志在卫冕,目前球队世界排名第29,在非洲国家排名第三,球队与塞内加尔、埃及、尼日利亚、喀麦隆同为本届赛事夺冠热门。

2、阿尔及利亚状态优异 一路平推




阿尔及利亚在一周前的友谊赛中3-0大胜加纳,球队上月在阿拉伯杯中取得冠军,球队状态不俗。

塞拉利昂

1、时隔26年再次回到非洲杯




塞拉利昂在预选赛中两次逼平尼日利亚,最后一轮击败贝宁获得决赛圈机会,这是塞拉利昂自从1996年以来时隔1/4个世纪再次参加非洲杯正赛,意义非凡。

2、塞拉利昂教练希望为球队开启新时代




时隔26年再次参加非洲杯正赛,塞拉利昂主教练基斯特深知本届赛事的重要性,虽然阵中没有大牌球员,但是球队将会全力以赴争取胜利,并激励本国的摘自sportscn.com足球事业。值得一提的是,塞拉利昂一直在首都弗里敦做准备,无法负担大多数非洲杯参数球队前往中东训练营的费用。

基本面

阿尔及利亚最近一场比赛是在今年1月5日的友谊赛中以3-0完胜加纳,保持了良好状态;
阿尔及利亚目前保持各项赛事25场不败;
阿尔及利亚自去年12月初参加阿拉伯杯至今,7场各项赛事中打进了13个进球;
塞拉利昂最近一场比赛是在去年11月份的友谊赛中,他们以0-2不敌科摩罗;
塞拉利昂近10场各项赛事仅有2胜,多达5场平局,另有3负;
塞拉利昂是一支不折不扣的客场虫球队,近20场各项赛事客场仅1胜,客场输球高达15场。

数据

双方最近一次交锋是阿尔及利亚2-0胜出;
双方总共交锋3次,阿尔及利亚赢了2次,并且每场比赛阿尔及利亚都会至少打进2个进球。

观点

塞拉利昂锋线疲软无力,客场难求一胜,反观阿尔及利亚状态不俗,本场比赛可轻松大胜。

参考:阿尔及利亚赢3球或以上

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00