您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

英超情报 诺维奇19轮仅入8球火力最差

发表于:2022/1/12 16:30:00 来源:文章中心 点击数:

  周三004 英超 西汉姆联VS诺维奇 2022-01-13 03:45


  场次:2021/2022英超联赛第18轮


  球场:伦敦碗球场


  西汉姆联队近况:


  西汉姆联队周中足总杯在全主力出战的情况下2:0击败利兹联,各项赛事迎来3连胜,目前积34分排在英超积分榜第5的位置。值得一提的是西汉姆主场拿到了14个积分,排名英超第10,然而客场确拿到了20个积分排名英超第4,是一支典型的客场强势的球队。本场比赛球队主力后卫祖玛和奥邦纳继续缺阵,主力后卫曹法尔和克里斯维尔出战成疑,而球队主力前锋本拉赫马随阿尔及利亚出战非洲杯,球队主帅莫耶斯不得不在后防线和锋线位置做出调整,福尔纳斯将会顶替本拉赫马的位置,而约翰逊将和马苏亚库一起竞争首发后卫。


  诺维奇队近况:


  诺维奇队周中足总杯1:0击败查尔顿结束了联赛7轮不胜的颓势,不过他们在英超联赛中已经遭遇了5连败,目前积10分排名英超垫底的位置。诺维奇队目前遇到的最大问题就是攻击乏力,过去的5轮联赛诺维奇1球未进,尽吞11弹,而前19轮联赛仅打进8球,也是目前英超攻击力最弱的球队。其中队内的主力前锋普基一人就贡献了5粒联赛进球,其余的全部球员只有3粒进球,攻击点过于单一使得现在的诺维奇举步维艰。除此之外本赛季有过进球记录的主力中场诺曼、轮换后卫奥摩巴米德利、主力中场吉尔莫均因伤缺席,普基的身边已经没有提供火力帮助的队友,诺维奇本场比赛的进球数不会很多。


  交锋历史:


  两支球队最近6次交手,西汉姆联队4胜2平保持不败。


  ()

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩爆料
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00