您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

[情报信息] 利兹联vs切尔西 图赫尔怒了!要求全队加练

发表于:2022/5/11 13:00:00 来源:文章中心 点击数:

英超 利兹联vs切尔西

时间:5月12日2:30

北京时间5月12日2:30,英超第33轮进行补赛,利兹联届时主场对阵切尔西。对于两支球队来说,本场比赛都极为关键。排名英超倒数第3的利兹联需要为保级而战,3轮英超不胜后被阿森纳迫近的切尔西也得全力争胜以保住现有的排名。本场比赛的最大看点就是:疑似被球员辱骂的图赫尔能否率领切尔西赢球?利兹联又能否借助主场优势抢到保级的救命三分?出奇情报局将在下文中为您带来双方海外最新一手情报资讯!

海外情报

1、图赫尔怒了!要求全队加练

根据Goal.com切尔西跟队记者Nizaar Kinsella的报道,切尔西主帅图赫尔对上轮英超被狼队扳平的结果颇为不满,所以他取消了原定的休息日,要求所有队员周日加练。

2、若日尼奥和坎特有望出战利兹联

切尔西主帅图赫尔在赛前新闻发布会上确认:此前因伤缺阵的若日尼奥(44场9球4助)和坎特(39场2球5助)已经恢复训练,他会努力争取让他们二人出战利兹联。

3、切尔西队长辱骂图赫尔,恐遭弃用

根据迪马济奥团队驻伦敦记者Nathan Gissing的报道,他宣称切尔西队长阿隆索和主帅图赫尔在上轮英超发生冲突:阿隆索辱骂图赫尔后被半场换下。Nathan Gissing随后分析,切尔西队长很可能因此遭到弃用。有意思的是,切尔西随后发表官方声明否认这一传闻。

4、利兹联4将缺战切尔西,1人有望复出

利兹联主帅马希在赛前的新闻发布会上确认:班福德(10场2球3助)、达拉斯(37场1球1助)、福肖(26场0球1助)和罗伯茨(26场1球1助)仍将因伤缺战切尔西。除此之外,上轮英超染红的艾林也将停赛。好消息是后卫球员库珀(19场0球1助)已经恢复训练,有望出战切尔西。

5、单赛季96张黄牌!利兹联刷新英超纪录




根据着名数据网站Opta的统计,利兹联本赛季至今已经拿到了96张黄牌,创下了英超单赛季黄牌数新高。这一纪录此前的保持者是2014-15赛季的桑德兰(94张)。

6、英超名宿开炮:这个蠢货害利兹联降级

利物浦名宿卡拉格在节目中痛批利兹联后卫艾林,认为他在上轮英超飞铲染红的行为完全是“蠢货行径”。不仅自己被罚下场,还导致少打一人的利兹联输掉比赛。而这很可能导致利兹联最终降级,卡拉格直言“这可能是艾林的最后一场英超比赛。”

基本面

利兹联近期在联赛中连败阿森纳和曼城,连续3轮不胜,目前排名倒数第3;

利兹联近10轮联赛主场仅2胜,这2场胜利皆来自对阵保级竞争对手诺维奇和伯恩利;

切尔西近3轮联赛仅取2分,目前位居第3名,只比第4名阿森纳多1分;

切尔西近8场各项赛事有6场不败;

切尔西近11场客场各项赛事期间取得了9连胜。

数据

双方本赛季英超首回合交锋,切尔西主场3-2获胜,对战保持7场不败;

双方近5场各项赛事交锋,切尔西赢了4场;

利兹联上一次在主场战胜切尔西已是20年前。

观点

利兹联近期赛程艰难,连败详细看网阿森纳和曼城,目前排名倒数第3,虽然与排名第17位的伯恩利积分持平,但伯恩利抢分势头凶猛,利兹联保级前景不容乐观,本轮又迎来急需3分的切尔西,利兹联恐没有好果子吃;切尔西近3轮联赛仅取2分,而阿森纳已经将积分拉近至只相差1分而已,蓝军在第3名的位置上积分优势不多了,本场比赛是抢分良机,在与利兹联的过往交锋中,切尔西占据绝对上风,双方近5场各项赛事交锋,切尔西赢了4场,对战保持7场不败,此役蓝军只要正常发挥,全取三分难度不大。

参考:切尔西客胜

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00