您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

[情报信息] 阿贾克斯vs海伦芬 阿贾克斯联赛夺冠在望

发表于:2022/5/11 13:00:00 来源:文章中心 点击数:

荷甲 阿贾克斯vs海伦芬

时间:05-12 2:00

北京时间5月12日2点,荷甲联赛倒数第二轮,阿贾克斯将在主场迎战海伦芬。阿贾克斯只要本场取胜,就可确保提前一轮获得本赛季联赛冠军。

海外情报

1.阿贾克斯取胜即可确保冠军

在联赛还剩下2轮的情况下,阿贾克斯领先联赛第二名埃因霍温4分,本场比赛阿贾克斯只要取胜,就能确保提前1轮获得本赛季荷甲联赛冠军。

2.本场赛前将举行默哀仪式




阿贾克斯青训球员、曾经为阿贾克斯出战24场攻入5球的刚果国脚卢科基5月9日去世,年仅29岁,去世原因未披露。本场比赛开赛前,将举行1分钟的默哀仪式。

3.阿贾克斯中前场两主力因伤缺阵

阿贾克斯主力中场格拉文贝奇(42场3球6助)、主力前锋安东尼(33场12球10助)本场比赛将因伤缺阵。主力后卫马兹拉维(34场5球4助)上一轮比赛因伤离场,本场出战成疑。

基本面

阿贾克斯目前以领先第二名4分的优势占据联赛积分榜头名;

阿贾克斯上轮联赛在客场2:2战平阿尔克马尔,在此之前球队豪取联赛七连胜;

海伦芬目前排名联赛第八,比上不足比下有余;

海伦芬本赛季的状态不太稳定,上轮联赛球队在客场2:1战胜维特斯,这是他们近十场联赛取得的第四场胜利;

数据

阿贾克斯在双方的交锋记录中占据主导力量;

阿贾克斯目前在正式比赛中保持着对阵海伦芬的七连胜;

双方过去的10场交锋中有9场产生了三个或更多的总进球;

观点

阿贾克斯在本赛季的联赛主场取得了13胜1平2负的骄人战绩,本场比赛他们期待在联赛主场完美收官;海伦芬在客场碌碌无为,球队在过去的8场联赛客场比赛中有7场没有获胜。考虑到以上这些因素,预计本场比赛阿贾克斯将在主场轻松取胜。

参考:海伦芬至负多两球

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00