您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

[情报信息] 热刺vs阿森纳 枪手本-怀特和萨卡出战存疑

发表于:2022/5/12 14:01:00 来源:文章中心 点击数:


英超 热刺vs阿森纳


时间:5-13 2:45


海外情报


1.本-怀特和萨卡出战存疑


阿森纳主帅阿尔特塔在赛前的新闻发布会上说:“本-怀特(36场0球0助)和萨卡(40场12球6助)需要在赛前接受队医的评估,以确定他们二人能否出战热刺。”


2.阿尔特塔:赢球就进欧冠,打热刺不需要动员


根据《伦敦足球网》的报道,阿森纳主帅阿尔特塔在赛前发布会上强调:“如果我们赢了他们,我们就可以参加下赛季的欧冠。你不需要任何动力,也不需要告诉他们更多。机会就在那里,我们要像往常一样全力以赴。”


3.雷吉隆因伤无法出战阿森纳


热刺主帅孔蒂在赛前的新闻发布会上确认:除了前锋多尔蒂(24场2球4助)等长期伤病号外,只有后卫雷吉隆(31场2球3助)无法出战北伦敦德比


4.恩凯蒂亚成阿森纳制胜奇兵


阿森纳名宿基翁在接受采访时说:“我相信阿森纳以2比1的比分结束比赛,自信的恩凯蒂亚将帮助球队赢球。”值得一提的是,根据《镜报》的最新消息,阿森纳管理层正在竭尽全力和恩凯蒂亚(24场9球1助)续约到2024年。


5.孙兴慜拿英超金靴?目前仅落后萨拉赫2球


上轮英超攻破利物浦的球门后,热刺前锋孙兴慜的联赛进球已经达到20球,和排名射手榜第一的萨拉赫仅差2球。在联赛还剩3轮的情况下,孙兴慜很有希望冲击英超金靴。他的热刺队友戴尔在接受采访时说:“作为一个团队,我们希望帮助他拿到英超金靴。”


6.“孙凯”组合太恐怖,阿森纳招架不住必输球


热刺名宿克劳奇在赛前接受媒体采访时说:“热刺拥有更多可以率队赢得比赛的球员,孙兴慜和凯恩的个人能力超强而且善于配合,他们能够打穿阿森纳的防线帮助热刺赢球”


7.气还没消!热刺全队仍对北伦敦德比延期感到气愤


根据英国媒体《太阳报》的消息称,热刺教练组、球员和俱乐部工作人员仍对北伦敦德比被延期感到气愤。原因是阿森纳当时申请延期的理由并非新冠疫情,而是受到伤病和非洲杯的影响。在热刺方面看来详细看华体网(sportscn.com),这个理由站不住脚,如今更是害得自己可能无缘下赛季的欧冠资格。带着这股怒气,热刺战意更足。


8.哈兰德转会引连锁反应,凯恩已经没地去?


随着曼城即将签约哈兰德,热刺前锋凯恩失去了最理想的下家之选。在《每日电讯报》记者马特-劳看来,即便凯恩决定在今年夏窗离队,也难以找到合适的新东家。留在热刺已经成了大英帝星最好的选择。考虑到热刺如今正处于英超争四的关键期,这或许会激励凯恩拿出更好表现。


基本面


热刺上轮联赛在客场1-1战平利物浦,近8轮有7场不败,其中赢了5场,目前稳居第5位,落后阿森纳4分;


热刺近5轮联赛主场赢了4场,且在4场胜仗中每场单边至少打进3球;


阿森纳近期联赛取得4连胜,在此过程中共打进11球,目前少赛一轮距离第3名切尔西有4分差距;


阿森纳近7轮联赛客场赢了5场。


数据


双方本赛季英超首回合交锋,阿森纳主场3-1获胜;


双方近6场各项赛事交锋,有4场总进球数达到3球或以上;


热刺近2场联赛主场对阵阿森纳,取得全胜,且每场单边均打进2球。


观点


热刺上轮联赛成功阻击利物浦,若不是红军在第73分钟扳平比分,热刺甚至有机会从安菲尔德带走3分,尽管最终收获1分,但足以让热刺昂首离开,球队信心也得到极大提升,他们近8轮有7场不败,稳居第5位,已至少锁定了欧联杯资格,目前落后阿森纳4分,本轮拿下阿森纳对争夺欧冠席位至关重要,但要想撬动“争4狂魔”也绝非易事,阿森纳近期联赛取得4连胜,在此过程中共打进11球,枪手坐4望3,少赛一轮距离第3名切尔西有4分差距,鉴于北伦敦德比历来火爆,双方近期状态又同样出色,预计一场进球大战在所难免。


参考:总进球数三球或以上

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00