您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩爆料 >> 正文

[情报信息] 皇家马德里vs莱万特 皇马三小将有望迎一队首秀

发表于:2022/5/12 15:00:00 来源:文章中心 点击数:


西甲 皇家马德里vs莱万特


时间:5-13 3:30


海外情报


1.皇家马德里3小将有望迎来一队首秀


皇家马德里俱乐部公布了本轮西甲的球员名单,包括前锋阿扎尔在内的8名一队球员因伤缺阵。取而代之的,则是3名小将彼得、希拉和富伊迪亚斯入选大名单,他们有望在对阵莱万特的比赛里迎来自己的一队首秀机会。


2.安切洛蒂:西甲夺冠实至名归,不会刻意雪藏球员


皇家马德里主帅安切洛蒂在赛前的新闻发布会上说:“我觉得皇马的联赛冠军实至名归,因为我们优势最大,在积分榜上一骑绝尘,”随后,他坚称“我们不会刻意雪藏球员,因为我们需要保持球员的状态,不能丢了节奏。”


3.阿扎尔希望留队,但安切洛蒂要送走他


虽然阿扎尔已经恢复全队合练,但他仍然落选了皇家马德里本轮西甲的大名单。根据goal.com的报道,和队友关系和睦的阿扎尔希望留队,但主帅安切洛蒂已经把他排除出计划之外,并且希望在夏窗扫地出门。


4.莱万特后院起火!保级最关键时中场核心闹离队


根据西班牙媒体《世界体育报》的报道,莱万特中场核心坎帕尼亚(18场2球1助)有意离队。据悉,这名球员的合约里有一条奇特的条款:合同期内如果莱万特不幸降入西乙的话,其它球队有机会以极低价格(理论上甚至可以不花一分钱)签下坎帕尼亚。在莱万特保级的最关键时刻,这显然不是一个好消息。


5.莱万特为前往伯纳乌观战的球迷报销路费


根据西班牙媒体《世界体育报》的消息称,深陷西甲降级区的莱万特为了赢得球迷支持,将为前往伯纳乌观看本轮西甲的莱万特球迷报销路费。


6.皇家马德里可能遭欧足联制裁,最坏可能被取消欧战


欧足联主席切费林在近日接受《队报》采访时说:“我们尊重法院的判决,但处罚皇家马德里、巴塞罗那和尤文图斯三队的可能是存在的。”被问及处罚力度时,切费林直言:“有可能取消它们的欧战资格,但必须由独立的纪律委员会做出决定。”


7.莱万特主帅:明天我们将为皇马列队,这是他们应得的


莱万特主帅利希在赛前的新闻发布会上说:“明天我们将会给皇家马德里列队,因为我认为这是他们完全应得的。你如果是西甲俱乐部,就必须这样做。”有意思的是,马德里竞技在上轮联赛并没有给皇家马德里列队,并发表官方声明称这是一种羞辱。


基本面


皇马上轮联赛在客场0-1不敌同城死敌马德里竞技,被终结了联赛5连胜势头;


皇马近16场各项赛事赢了12场,其中在欧冠以总比分6-5逆转曼城进决赛;


皇马近19场主场各项赛事赢了15场;


皇马本赛季35轮联赛共打进73球,是联盟中进球最多的球队;


莱万特近38场各项赛事有31场不胜;


莱万特在过去的13个月时间里,客场各项赛事仅4胜;


莱万特本赛季35轮联赛仅有6胜,共失67球,积分被阿拉维斯反超,排名倒数第1,是联盟中胜率最低、失球最多的球队。


数据


双方近15场西甲交锋,皇马取得9胜3平3负;


双方近8场西甲交锋,有5场皇马单边至详细看网少打进2球;


皇马近9场主场对阵莱万特,有7场总进球数达到3球或以上;


皇马近15年以来,主场对阵莱万特仅2负。


观点


皇马在欧冠以总比分6-5逆转曼城进决赛,但随后在联赛中被同城死敌马德里竞技羞辱,联赛5连胜势头被终结,这也让新科联赛冠军的面子挂不住,皇马本轮回到主场势必要把气撒在副班长莱万特身上,而且在欧冠决赛到来之前,皇马必须保持赢球状态;莱万特本赛季35轮联赛仅有6胜,共失67球,是联盟中胜率最低、失球最多的球队,在过去的13个月时间里,客场各项赛事仅4胜,而皇马的火力在西甲首屈一指,本场比赛银河战舰或将取得一场酣畅淋漓的大胜。


参考:皇马主胜两球或以上

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00