您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

葡杯半准决赛维薛拿VS波尔图赛事点

发表于:2022/1/11 16:57:43 来源:文章中心 点击数:

     比赛信息

  比赛时间:2022-01-13 04:45:00

  对战双方:维薛拿vs波尔图

  对战赛事:葡杯半准决赛

  赛事简讯:北京时间2022年1月13日03:45,葡杯半准决赛一场比赛打响,由维薛拿坐镇主场迎战波尔图。此役比赛将会如何发展,笔者马上为您分析。

  主队近况:维薛拿近10场比赛取得4胜2平4负的战绩,在上一轮联赛中,维薛拿坐镇主场迎战联赛第16的摩里伦斯,最终以0比1憾负对手。在主场吞下一场失利过后,维薛拿近期在联赛胜负交替,球队的竞技状态有一定的起伏,目前他们以3胜7平7负积16分,暂时位于葡超积分榜第13位。

  客队近况:波尔图近10场比赛取得8胜0平2负的战绩,在上一轮联赛,波尔图作客挑战联赛第5的埃斯托里尔,最终以3比2逆转战胜对手。在客场全取3分过后,波尔图近期在各项赛事豪取6连胜,目前球队在联赛以15胜2平0负积47分,暂时位于葡超积分榜第1位。

  赛事分析:据统计,双方最近1次交锋中,波尔图在客场以4比0轻取维薛拿,本场比赛前者将有一定的心理优势。鉴于波尔图目前在过去17轮葡超联赛都能保持不败且胜绩居多,可见其统治力没有其他球队能比。此番面对近况有所起伏的维薛拿,笔者认为波尔图全取3分并非难事。

  推荐球队:波尔图


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00