您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

巴林乙第8轮卡拉利vs玛基亚赛事分析

发表于:2022/1/11 16:13:27 来源:文章中心 点击数:

  比赛信息

  比赛时间:2022-01-11 23:00

  对战双方:卡拉利vs玛基亚

  对战赛事:巴林乙第8轮

  简介:北京时间2022年1月11日晚上23点正,一场巴林乙第8轮赛事展开角逐,卡拉利主场迎战玛基亚。

  主队近况:最近卡拉利战况不佳,上轮巴林乙主场迎战沙贝波时,11分钟他们先开纪录,可惜34分钟就让对手收复失地,最后以1-1握手言和,遭遇2场不胜。联赛方面,本赛季球队在巴林乙前7轮录得2胜3平2负,暂时以9分排名积分榜第7位。

  客队近况:今季玛基亚在巴林乙历经7轮后录得4胜1平2负,暂时以13分排名积分榜第3位。近日他们的战况也不好,上场联赛客场挑战伊迪法克时,上半场双方互有攻守,但都未能打开局面。下半场两队各得1个进球,最后以1-1共得1分,此前各项赛事连败的走势虽然得到终结,但还是遭遇3场不胜。

  实力比较:双方此前6次交手,玛基亚以5胜1负占据实力上风,加上卡拉利最近表现不佳,因此看好玛基亚凯旋而归的机会。

  看法:玛基亚客场获胜

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00