您现在的位置: 好彩足球网 >> 好彩解盘 >> 正文

意杯16强 那不勒斯vs佛罗伦萨

发表于:2022/1/13 16:43:04 来源:文章中心 点击数:

  北京时间1月14日01点00分,意杯16强的比赛中,主队那不勒斯遭遇佛罗伦萨。

  目前21轮联赛过后,那不勒斯取得了13胜4平4负的成绩,积43分暂时排名积分榜第3,有望取得一个欧冠杯参赛资格。联赛主场上,那不勒斯取得了7胜1平3负,主场胜率64%,主场成绩同样排名意甲第3。

  上轮主场遭遇桑普多利亚,凭借全场比赛唯一的进球,那不勒斯以1-0击败对手全取三分,总算走出两轮不胜的尴尬局面,球员士气明显提升。

  佛罗伦萨在20轮联赛中取得了10胜2平8负的成绩,暂时以32分排名积分榜第7,其中11轮客场拿到了4胜1平6负,客场胜率36%,做客成绩排名意甲第八,表现中规中矩。

  上轮客场挑战都灵,佛罗伦萨毫无还手之力,上半场就落后三球,下半场依然无法零封对手,最终遭遇0-4的惨败,连续3场比赛不胜,只有2平1负的表现,期间出现了多达7粒失球,后防线漏洞明显。

  近三次交手上,那不勒斯保持全胜战绩,表现完爆佛罗伦萨,而且三场比赛下来,球队狂进10球只有1粒失球,攻防两端碾压佛罗伦萨。

  两队自己的表现都只能算一般,不过上轮那不勒斯赢球止住颓势,而佛罗伦萨连续3轮不胜,状态上主队还是要更胜一筹。对战记录上,那不勒斯更是丝毫不畏惧佛罗伦萨,加上主场优势,球队无疑是赢球首选。

  胜负推荐:那不勒斯


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 推荐 好彩解盘
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00