您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

爵士有望主场称「熊」

发表于:2021/11/23 8:48:00 来源:文章中心 点击数:


当路云米曹盼带领爵士斩获四连胜。

  周二上午,NBA常规赛继续进行,届时爵士将坐镇主场迎战灰熊。爵士近期连胜不断,灰熊则遭遇一场惨败,加上双方往绩处于一面倒之势,爵士今仗主场出击胜利在望。

  爵士近期状态相当理想,他们先后击败七十六人、速龙和帝王斩获一波三连胜,期间每场都至少净胜对方16分,场均则净胜23分之多。爵士内外结合威力十足,中锋R.高伯特以场均15.3分、15.1个篮板以及高达71.9%的命中率镇守内线;后场上的当路云米曹则表现更佳,他今季场均能够贡献24.4分、4.3个篮板、4.7次助攻和1.9次偷球,显然已经成功跻身联盟巨星行列。另外,今季场均能够攻入13.4分的康利将会面对老东家,此子今季化身爵士的三分神射手, 以45%的三分球命中率帮助爵士排名西岸前列。另外,爵士常规赛至今分岸战绩为6胜0负,换言之,他们至今对阵西岸球队获得全胜佳绩,加上球队今季主场胜率达到75%,是役面对整体实力较为平庸的灰熊,爵士当然有力再添胜绩。

  灰熊今季表现飘忽不定,他们曾先后击败过快艇、勇士和金块等西岸豪强,也曾败仗在鹈鹕和木狼此等排名己队身后的平庸之师。其中,灰熊在上仗面对木狼居然净负43分之多,无奈成为木狼创造今季最大分差获胜的背景,面对如此一场惨败,对于灰熊球员来说绝对是一大打击。灰熊核心摩兰特如今已是联盟最炙手可热的控卫之一,此子今季场均可以得到25.1分、5.9个篮板、7次助攻和1.6次偷球,单看数据甚至比当路云米曹要略胜一筹。只不过由于两队阵容各异,他们二人的作用自然也不尽相同,而摩兰特更像是孤胆英雄般浴血奋战,带领着灰熊前行,灰熊上仗惨败于木狼手上,摩兰特在木狼两状元一榜眼的光芒下几乎毫无存在感,而一旦球队核心受到限制无法正常发挥的话,灰熊就会陷入群龙无首的困境。值得一提的是,灰熊上季常规赛对阵爵士3战全败,加上季后赛以1胜4负被对方淘汰,灰熊近8次对阵爵士只赢过1场,何况今仗又是作客出战,灰熊确实难寄厚望。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00