您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

快艇望双杀独行侠

发表于:2021/11/23 15:31:00 来源:文章中心 点击数:


快艇想送独行侠四连败。

  周三上午,NBA常规赛继续进行,快艇与独行侠将开打3天内的第2场交手,前者继续坐镇主场。独行侠今季发挥不理想,近期更是遭遇太阳的双杀,上仗输给快艇之后,此番继续作客迎战对手,独行侠再一次遭到双杀并不意外。

  由于核心李奥拿德的大伤,他将无限期缺阵,快艇今季只能由P.佐治单核带队,虽然队内有比迪梳尔和烈治积逊等多名实力不俗的球员,但球队在今季开局还是表现不佳,前5场就输足4场有多,期间攻防两端发挥相当不稳定。好在自从11月初击败雷霆开始,快艇回到了正轨,他们开启了一波七连胜的良好势头,快艇排名一举升至西岸前列。不过快艇近期状态有所起伏,之前客场曾连续不敌灰熊和鹈鹕遭遇连败,幸好上仗回师主场作战,快艇顺利击败独行侠重返胜轨,而且多名球员状态不错,此番再次主迎近况不佳的独行侠,快艇有望再次击败对手。阵容方面,还有前锋巴杜姆和马古斯摩里士等多名球员因不同原因避战。

  杰特(Jason Kidd)成为新帅之后,虽然独行侠今季战绩并没太大的变化,但他们今季打硬仗的实力明显下滑,面对实力相当的球队,独行侠多数时间都是落败的一方,他们取得的胜利基本上都在比己队战绩要差的球队上取得。最为不利的是,独行侠今季把前几季最重要的制胜武器丢掉,那就是强大的攻击火力,前几季均场得分都超110,可惜今季他们均场只得103.6,除了球队过分依赖卢卡当锡、波辛基斯和T.夏达威之外,球队之前的进攻体系也并没能延续下来,他们急需解决进攻的问题。另外,独行侠近7次常规赛作客快艇输足6场,球员心理同样处于下风,此番再次对垒,独行侠依然难寄厚望。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00