您现在的位置: 好彩足球网 >> 篮球分析 >> 正文

拓荒者食硬帝王

发表于:2021/11/24 17:30:00 来源:文章中心 点击数:


拓荒者剑指五连胜。

  周四上午,NBA常规赛继续进行,拓荒者作客挑战帝王。帝王今季实力依然有限,近期更是连战连败,此番面对近期状态回勇的拓荒者,帝王主场沦陷在即。

  即使队内有H.班尼斯、迪艾朗霍斯和布迪希特这些勐将,但帝王今季表现依然未如理想,目前录得6胜12负,超过六成六的负率只能排在西岸倒数位置。而在上周日不敌爵士之后,禾顿(Luke Walton)更是因为糟糕的战绩被解雇,助教赞尼(Alvin Gentry)暂时代领主帅一职。即便如此,帝王的情况依然没有得到好转,上周面对缺少核心的七十六人,帝王仍然输球,而且进攻乏力,只得到94分,此番迎战携四连胜来袭的拓荒者,即使主场作战,帝王亦无力洗颓。阵容方面,后卫罗拔活特因伤避战。

  由于前几季一直没有得到突破性的成绩,拓荒者在夏天更换了主帅,比立斯(Chauncey Billups)走马上任,菜鸟教练需要时间和比赛去提升自己的执教水准,这位活塞名宿也不例外。拓荒者今季初段表现一直不稳定,不过来到近期,球队逐渐回到正轨,从上周二战胜速龙开始,拓荒者迎来了一波四连胜,状态正佳;更令人欣喜的是,核心利拿特今季初段状态低迷,场均得分一度跌到只有20分,好在近期他恢复了全明星的水准,相信在此子的带领下,拓荒者今铺击败弱旅帝王不成问题。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 篮球分析
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00