您现在的位置: 好彩足球网 >> 名家推荐 >> 正文

海鷗振翅高飛翔|市民日報

发表于:2022/1/14 9:58:49 来源:文章中心 点击数:

  2017年升回英超的海鷗白禮頓,一直屹立不倒,穩扎穩打,令人讚嘆。教頭基咸.波特(46歲)勞苦功高,該記一等軍功。開季至今6勝9和4負得27分暫列榜9名,可肯定無護級之憂也!今宵運通社區主場迎水晶宮,取3分是熱門之選。

  此家中型班球會老闆東尼.布般(51歲),發跡開設「蜥蜴之星」網頁(The Lizard)賭搏公司,也是著名撲克(Poker)職業賭徒。投資海鷗視錢糧如糞土,成功站穩英超功不可沒。

  英超勝賓福特(2:1)、作客和車路士(1:1)、勝愛華頓(3:2)、足總盃挫英冠西布朗(2:1)晉級4圈(抽籤作客熱刺),近態甚佳。比利時國腳鋒將杜沙(27歲)、明日之星出擊後衛蘭普蒂(21歲)、前紅魔曼聯前鋒韋碧克(31歲)、前三獅兵紅軍利物浦中場拉蘭拿(33歲)、6呎7吋高中堅丹.般恩(29歲)、愛爾蘭國腳防將德菲(30歲),陣容鼎盛。經波特教頭調兵遣將,運籌帷幄,決勝千里,實力雄厚,群雄也非輕易言勝!

  敵手水晶宮今季由前槍手阿仙奴名宿韋拉掌兵權,5勝8和7敗得23分,榜排中下游12位,全無護級威脅。上周末足總盃作客越級挑戰的米禾爾,輕易贏2:1過關(4圈主場又遇低班馬哈特爾浦),闖5關指日可待。今出師拼海鷗,靈魂主將沙夏(29歲)征非洲盃(代表科特迪瓦)缺陣,實力打折扣。此役料兇多吉少?搏得1分則行運。

  詞 曰:

  嘴銳爪利破宮牆,五載經營陣堅強。

  英超穩站母憂慮,奮鬥心非同凡響。

  中型班,戰績良。勵精圖治可讚揚。

  星將陣容足斤両,海鷗振翅高飛翔。

  卡拉寶盃淘汰賽戰果:

  熱刺敗車路士0:1,首回輸0:2,合計負0:3止步。車路士昂然入溫布萊決賽,正候對手利物浦v阿仙奴的勝者。

  英超戰果:

  斧頭兵韋斯咸奧林匹克場贈降班馬諾域治兩蛋(2:0),榜添寶貴3分,暫列4名。

  非洲盃E、F組賽果:

  赤道幾內亞敗科特迪瓦0:1(E組)、突尼西亞負馬里0:1、毛里塔尼亞敗岡比亞0:1。(波怪史德福電郵)

  

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 名家推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00