您现在的位置: 好彩足球网 >> 名家推荐 >> 正文

多蒙特主場揸弗|市民日報

发表于:2022/1/14 9:58:53 来源:文章中心 点击数:

  德甲今晚上演第十九輪賽事優先場,聯賽榜二哥多蒙特,會於西法倫球場迎戰暫列第四位的費雷堡。兩軍排名雖然接近,但人腳始終以主場的蜜鋒兵團更勝一籌,上盤無疑值得秤先一線。

  在白頭沈心目中,即使多蒙特今季再次屈居拜仁慕尼黑之後無緣冠軍,也無損我對他們是當今球壇首席童工廠的睇法。過去幾季,蜜蜂兵團已先後向歐洲輸出了3大新星,分別是奧士文尼迪比利(巴塞隆拿)、基斯甸普列錫(車路士)及積頓辛祖(曼聯),即使如此他們陣中依然星光熠熠。撇除挪威鋒霸艾寧夏蘭特這位未來球王不說,尚有英格蘭新貴祖迪比寧咸、美國小將基奧雲尼雷拿、巴西希望雲連亞卡維奴,以及非裔童星莫高高等,粒粒炙手可熱。

  或者正正因為太過年輕,多蒙特的演出一直欠缺穩定,當對手是超班如拜仁的時候,又的確令他們難以衝出重圍。

  眾星當中,艾寧夏蘭特的前景無疑最亮麗,但白頭沈也很欣賞18歲的祖迪比寧咸。自從以破U18紀錄3600萬鎊由英冠伯明翰加盟多蒙特後,祖迪比寧咸便沒有停止前進的步伐,年紀輕輕已經成為英格蘭國家隊主力,隊友都對他讚不絕口。在祖迪比寧咸身上,我看到的是昔日法國球王施丹的影子,希望這位超級新星能夠健康成長,別要辜負大眾對他的期望。

  作客的費雷堡以黑馬姿態走入前列位置,表現令人尊重,但個人始終認為多蒙特若能發揮最佳水準,足以擊敗任何對手,今仗仍是睇好主隊的機會。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 名家推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00