您现在的位置: 好彩足球网 >> 名家推荐 >> 正文

列斯聯撞“車”護級危|澳門日報

发表于:2022/5/13 11:49:05 来源:文章中心 点击数:

    列斯聯撞“車”護級危

    英超車路士昨凌晨作客三比○擊敗大部分時間十人應戰的列斯聯,穩守第三位。列斯聯全失三分後,護級凶多吉少。

    車路士今仗繼續有盧卡古正選上陣,莫特、普列錫從後支援。列斯聯則以洛迪高掛帥。開賽僅四分鐘,占士助攻莫特妙射成一比○。廿四分鐘,列斯聯的占士鉸剪腳鏟傷高華錫,球證直接出示紅牌,主隊連續兩場在上半場踢少一人。多打一人的車仔優勢更為明顯,卅一分鐘有盧卡古越位食詐餬,半場未能擴大優勢。五十五分鐘,車仔一輪傳球創造機會,普列錫擺脫古柏後射入地波成二比○。八十三分鐘,盧卡古埋齋鎖定勝局,賽後積七十分續排第三。列斯聯卅六戰積卅四分排尾三,與踢少一場、十七位的般尼同分。

    車仔領隊杜查談及勝仗:“我們需要這樣的表現,配得上全取三分。球隊一開始就表現十分出色,保持注意力和極高的比賽強度。球隊消除了被狼隊絕殺和波所帶來的氣氛,知道接下來等待我們的是什麼。我們有很多理由相信自己,球員亦做到了,這完全歸功他們。我們會帶着清晰的心態出戰足總盃決賽,因為我們在這個星期做了需要做的事。”

    莫特:強勢反彈

    中場莫特用入球讓主隊球迷安靜:“我喜歡在這裡比賽,這是一座充滿歷史的球場。他們的球迷很好,只是好像不太喜歡我們!我們取得入球,讓他們安靜下來。己隊能踢出想要的表現,這就是我們的目標。這場比賽對兩隊來說都好重要,不僅僅是對他們,我們在幾場低迷之後需要一場勝利。這場比賽是一次反彈,讓己隊更期待足總盃的來臨!。”

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 名家推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00