您现在的位置: 好彩足球网 >> 名家推荐 >> 正文

卡尼來季去向再成焦點|大公報

发表于:2022/5/13 11:49:20 来源:文章中心 点击数:

  曼城在主帥哥迪奧拿執教下雖然成績突出,但未能贏得歐聯冠軍,故一直希望物色一名頂級「正宗中鋒」加盟,日前曼城正式邀得多蒙特的夏蘭特來投,終不用求購熱刺射手哈利卡尼。後者雖在季前被拒出售後表示效忠熱刺,但在熱刺繼續無冠下,他肯定希望在30歲前他投,雖然失去轉會曼城的機會,但頂級「正宗中鋒」加上英人身份在轉會市場仍大有價值,如曼聯、車路士等英超勁旅很渴望他加盟,哈利卡尼去向將再成焦點。\大公報記者 梁潤森

  現時球壇市面上雖仍有不少中鋒,但真正具世界級實力的「正宗中鋒」卻買少見少,特別是最受歡迎及最有財力的英超球會,更希望擁有一名英人身份的世界級中鋒,因此,哈利卡尼近年成為最具價值球員。

  曼城購夏蘭特或觸發羅致潮

  去年夏天,欠缺正宗中鋒的曼城曾嘗試以1億英鎊轉會費購入卡尼,未料貪得無厭的熱刺主席利維獅子開大口還價1.6億英鎊,曼城打退堂鼓後,卡尼只好說效忠熱刺。曼城今季再次無緣歐聯冠軍後,以更便宜的6400萬英鎊購入更年輕的中鋒夏蘭特,主帥哥迪奧拿高興地表示,這名中鋒一季將可取得30個入球,有助曼城達成歐聯夢。夏蘭特上季德甲上陣28場入27球,今季上陣23場入21球,入球率驚人,尤勝卡尼。

  哈利卡尼是英格蘭隊長,實力毋庸置疑,眼看其他隊友都取得不少獎盃,他亦希望能贏得冠軍,諷刺地卡尼在熱刺卻未曾贏得任何冠軍,榮譽與同屬世界級的其他球員無法相比。卡尼今季宣稱留效只是無奈,主帥干地亦早已表明熱刺不具爭冠實力,球隊若肯花巨資引援才有機會。

  卡尼與熱刺的合約到24年夏天才約滿,屆時已年過30,要轉會更難。努力復興的曼聯對卡尼深感興趣,該隊已邀得冠軍級教頭坦哈格加盟,雖暫無力爭英超冠軍,但若爭盃賽冠軍的機會肯定比熱刺大,近年曾是歐聯冠軍得主的車路士,多名前鋒如盧卡古及迪姆華拿表現不穩,時要夏維斯客串中鋒,上述名牌球會都希望購入實力強的中鋒抗衡曼城,若卡尼希望轉換環境爭冠,今季或是最後機會。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 名家推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00