您现在的位置: 好彩足球网 >> 名家推荐 >> 正文

熱刺模棱兩可或人財兩失|大公報

发表于:2022/5/13 11:49:27 来源:文章中心 点击数:

  英超球隊熱刺近年表現不斷進步,但仍與冠軍獎盃無緣,班主利維曾邀請名帥普捷天奴及摩連奴任教,目前的主帥干地亦是冠軍級教頭。然而利維在轉會市場卻甚為手緊,既不肯花重金收購球星增強實力,但同時又將陣中球星「吊高嚟賣」,若他沒有爭冠意向,倒不如早早賣走希望離隊爭冠的球員,在轉會市場獲利才是明智之舉,維持目前陣容「舢舨充炮艇」,最終可能會人財兩失。

  熱刺自英超成立後雖未曾降班,但頂多是中游分子,自利維2001年入主後,這支首都球隊慢慢提升目標,近13個球季,在英超成績都入前7名,也曾多次出戰歐聯,成績漸漸提升,甚至是2018至19球季的歐聯亞軍,遺憾就是無法在任何領域贏得冠軍獎盃。

  為展示成為爭冠球隊的野心,利維近年聘請的主帥都是冠軍級人馬,但其孤寒個性卻未改,不僅未肯大花金錢增兵,甚至為慳錢在20至21球季出戰聯賽盃決賽前夕辭退摩連奴,最終失盃令球迷大感憤怒。既然利維未打算讓干地重金引援,倒不如在球星哈利卡尼等人約滿前賣走,發一筆大財,更見得經營有道。\大公報記者 梁潤森

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 名家推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00