您现在的位置: 好彩足球网 >> 名家推荐 >> 正文

阿積士大捷 提前衛冕荷甲冠軍|大公報

发表于:2022/5/13 11:49:34 来源:文章中心 点击数:

  【大公報訊】據ESPN FC報道:即將在來季加盟曼聯的主帥坦哈格,順利贏得冠軍告別舊東家。荷甲周四舉行阿積士主場對海倫芬,主隊輕鬆以5:0大勝全取3分,坦哈格順利為阿積士提前一輪衛冕荷甲冠軍,賽後他表示,高興能在執教阿積士的4季半中打造出有求勝心的勁旅。曼聯來季獲得具「冠軍DNA」的主帥,相信復興有望。

  阿積士今仗只要全取3分,便可提前贏得荷甲冠軍完成任務,基本上半場已達使命,達利亞費高、貝侯斯及施巴斯坦賀拿在上半場各入1球,為阿積士半場領先3球,已握住半隻冠軍盃耳。下半場阿積士再入兩球贈興,布羅比及艾臣奧馬艾華利斯於完場前鎖定比分至5:0,坦哈格帶領阿積士4年3奪荷甲冠軍。曾於曼聯當守門員的阿積士行政總裁雲達沙,賽後大讚坦哈格,認為球隊在他執教下踢出極具統治力的足球,阿積士已成為一支具爭勝心的勁旅。

  曼聯青年軍亦為球隊沖喜,他們在青年足總盃決賽與諾定咸森林爭冠,結果順利以3:1取勝捧盃,坦哈格或可考慮提拔當中的小將。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 名家推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00