您现在的位置: 好彩足球网 >> 媒体推荐 >> 正文

[太阳拆局]欧冠:焦点战 曼城PSG淡定叹细界

发表于:2021/11/24 8:16:00 来源:文章中心 点击数:

A组两大豪门对决,曼城主场迎战巴黎圣日耳门(PSG),榜首曼城目前以1分领先PSG,但分别抛开第3位嘅布鲁日5分同4分,携手出线机会极高,呢场波更大程度系首名之争。曼城文章来源今仗只要唔输就华体网(sportscn.com)可处於主导位置,PSG作客亦缺乏足够火力抢攻,中位数2.5球细盘开出机会高唱入云。


(Now 643周四凌晨4时直播)



曼城喺分组赛4战3胜,唯一败仗就系作客巴黎惨吞两蛋;不过哥迪奥拿嘅大军目前有1分优势,今场唔需要勉强进攻,就算打和亦无伤大雅,战术上会偏向踢稳阵波。更重要系,曼城喺奇云迪布尼确诊新冠肺炎,以及基亚利殊受伤情况下,冇咗两部进华体网(sportscn.com)攻「发电文章摘自华体机」令创造力受到严重打击,今场料以不败为首要任务。



近4交锋入波唔多


作客嘅PSG目前有巴西前锋尼马带伤作战,阿根廷球星美斯加盟後亦处於融合期,而佢今场将会面对恩师哥迪奥拿嘅「天罗地网」,要争取表现唔容易。PSG最大威胁仍然嚟自基利安麦巴比,不过呢支法甲班霸头重尾轻,中後场嘅组织力明显不足,面对曼城嘅高压逼抢,料难为一众前锋作足够供应。



虽然曼城同PSG都拥有大批天才球星,不过每次交锋都系偏向保守,翻查两队过去华体网(sportscn.com)4次喺欧联交锋,有3次总入球为2球或以下,今场再博入球细啱数。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 推荐 媒体推荐
    • 此栏目下没有热点文章
    广告联系>> 在线QQ:1409990877  服务时间:11:00-24:00